【感想・ネタバレ】転がる女と恋の沼(2)【電子限定特典付】のレビュー

まだ恋愛にならない…?

芥先生、出産したんですね!おめでとうございます!なかなか2巻でないからどうしたのかと思いつつ調べたりしておらず…でも2巻読めてよかった!いやー面白かったー!
栞が強烈で面白すぎる!漫画の登場人物じゃないけど、私もめちゃくちゃ元気もらってます!ありがとう!!
紺も丈も犬?も他の女子もみんな栞さん好きっていう…恋愛漫画じゃないのかこれは…?
次巻でも恋愛はまだかな?でも楽しいし元気もらえるから良し!ゆっくり紺と距離を縮めていってほしいです!もう縮まってるけど!笑

2023年03月12日

待ってました!

栞が本当に素敵で✨なんだろう…人間力というのか、無理してなくて自然体なのに関わる人みんなを前向きにしあわせにしてくれている。
それでいて、よくできているわけではなくて、ほっとけない存在だから、丈も紺くんも惹かれるのかなぁ😏

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年03月10日

良き

やっぱ、面白かったわー
丈の恩人なのね、栞は。
栞本人にそんな気はないけど、色んな人を助けてる。結果助けてるってことに全く気づかず、毎日楽しく過ごしてる。尊敬する、マジで。
栞を目指したい

#癒やされる #笑える

2023年03月08日

主人公のオタクっぷりが、周りを幸せにしていくのが素敵!こんなに周りを笑顔にしてくれる自然体な主人公はなかなかいないんじゃないだろうか…

2024年02月11日

なんか良いー!

今までの世間の常識では残念な女性なのに、好きな物に全力でそれが周りを幸せにしてる。。ただのラブストーリーじゃない感じが面白い!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年11月29日

いやぁ、よかったです~!
モブとしてこの人たちを見守りたい。全員が尊くみえます。
恋愛のほうはノロノロだけどちょっとずつ形になっているような?
3巻はよ!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年11月13日

うらやましい

主人公のまっすぐで芯があってかっこいい性格に読むたびに憧れを抱きます🌞
こんなかっこいい女性 女の私でもときめいてしまうんだから 周りにいる男の人たちが惹かれていくのも納得です🥹
言葉に心動かされたり 思わず笑ってしまったり
あいかわらず面白く 読んで元気になりました☺️
続きが気になるので はやく次が発売されてほしいです🥹🥹

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年07月19日

栞ちゃんがめちゃいいですね!こんな友達がいたら毎日笑って過ごせそう。紺との関係もこの先変わっていきそうだし、早く続き読みたいなぁ。
読んでて、思わず突っ込んだり笑ったりできるのでオススメです。

2023年07月15日

ツボにハマ(沼)る

栞たんと紺くんの噛み合わない会話や距離感が最高に沼った❣️
社長の息子「犬🐕」と呼びつつ、そしていつしか手懐けるし、とにかく栞パワーが全開で笑い尽くし
なっちゃんのお父さんの「裏ゴリラ🦍」に納得…大笑い😆
紺くんのイケメンが強烈で今回も眼福😍でした👏
次回も超楽しみです

#笑える

2023年05月27日

最高

栞、キャラ良すぎです。
友だちになりたい!
気分が落ち込んでいたときに読んだら、すごく元気をもらえました。
次巻も楽しみです。

#ハッピー #笑える

2023年04月21日

よかったー、元気になりました!

お仕事疲れの皆様に読んで頂きたい!
幸せは自分の気持ち次第です。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年03月10日

めっちゃ久しぶりだから1巻の内容すっかり忘れてて…でも読んだ。表紙の2人噛み合わないシーン笑った。恋愛より大人の友情の邦画ささった。

2023年03月09日

「女性マンガ」ランキング