【感想・ネタバレ】悪役令嬢なのに攻略対象から溺愛されていますのレビュー

おっぱい最強!

この世界はゲームと思うヒロインと現実と捕らえる悪役令嬢、悪役令嬢の努力もあるけど分岐点はヒロイン降臨直前の殿下とのイチャイチャだよね、好きな女の子のおっぱい触ってた直後じゃ聖なる光も(ん?なんか光ってる?)としか思わないね、頭の中おっぱいでいっぱい!
殿下生身の男だね!ゲームの駒じゃない!勝負は決まった!!
設定の回収もなくて残念感は有りますが、その設定いる?をグダグダ語られるよりシンプルでサクサク読めます!面白かった❗

#ハッピー

2021年12月06日

aya

楽しめた

悪役令嬢ものは大好き。このお話も、嫌われるはずのヒロインが努力のすえ、ヒーローから溺愛されていく良い流れでした。ただ、皆さんの感想にもあるように、召喚された聖女は何がしたかったの?攻略対象がたくさんいたけど見せ場がなかったよね?とか疑問点はありました。でもまぁ、楽しく読めましたよ。

#ハッピー

2022年05月08日

消化不良

話の設定は好きです。悪役令嬢が転生して心を入れ替えてヒーローに溺愛される…流れは最高です。大好物です。
でも読者みなさんが言ってるようにラストまでがあっという間で疑問が残る終わり方でした。JKヒロインは結局捕まっただけ?祝福授けた神官て後半全然出てこないし必要だった?…ハピエンは良かったんだけどどうにもモヤモヤが残って大満足とはいきませんでした。

2021年09月01日

うーん

思ってたより話が短くサクサク読めました。
ボリューム感からすると割高に感じるかも。
聖女が残念すぎて勝手に自滅してるよーな。
ゲーム上の攻略キャラもちょろっと靡いてくるけど、終始ヒーローががんがん攻めてくるのであんま意味ないような。
神官とか思わせぶりな台詞だけ言って終了。
全体的にちょっと物足りないかなぁという印象です。

良かったです

夢中さんはストーリーが短いのが難点。その割に他のレーベルと値段が変わらないので割高に感じます。
今回は転生悪役令嬢モノですが、バッドエンドを回避するために努力したら王子に溺愛されます。今まで自分に気があると分かり切っていた人が急に手のひらを返したように自分に興味をなくすと焦りますよね。そして変わっていくヒロインに周りの男性も興味津々となると焦りは嫉妬や束縛に。短いのでもう少し二人の距離の詰め方がゆっくりだったらいいと思いながらもまとまっていて良かったです。

2021年06月20日

えー?

転生してバッドエンド回避のために努力をする。聖女登場→対応が違うと騒ぎ立て自滅。溺愛。以上。たくさん攻略対象が出てきたのに、最初から最後までヒーローだけで絡みが全くなかった。何のために出てきたかよくわかりません。聖女が性格悪すぎてなんだかなー。700円もする話ではありませんでした。

2021年06月21日

「TL小説」ランキング