【感想・ネタバレ】フェイクファクトリップス break 【電子限定特典付き】(下)のレビュー

あまりに最高すぎる……!

全、良ともに人間として魅力がありすぎます。この作品に出会ってから毎日読んでいます。これを超える作品がありません。
作品の構成やセリフ、全てがツボです。
よくあるすれ違いがあったとしても、お互いに相手を思い遣っていて優しさに溢れていて堪らない気持ちになりますし、気持ちを表現するのが苦手な全が言葉を駆使した時の破壊力というか言葉のチョイスが最高すぎます。良のその場その場の表情、包容力や言葉にできない全の気持ちも理解してくれるあの感じ……!!全てがたまりません。このような素晴らしい作品を世に生み出してくださった先生に感謝しかないです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月18日

もーーーー( ;_; )♡

どんどん甘々でイチャイチャになってくのが良すぎました……。3巻で終わってしまうなんて寂しい。。何度でも読みたいくらい素敵な作品でした。購入して良かった!!

2024年03月18日

二人が幸せで最高でした!

旅行から始まり、大きな喧嘩もなく仲良く暮らしている二人に本当に癒しと幸せをもらいました!
この作品本当好きすぎた!
全が本当に可愛くて可愛くて可愛いんだけど、良の普段かっこいいのにたまにカッコ悪いところも、本当にイケメンですごく好き!

#胸キュン #ハッピー

2024年01月20日

ドキドキする

とにかく全が素直になった姿がかわいいし、お互いに妬いて喧嘩してるのもかわいい!!!!キュンキュンする!!!

2024年01月06日

素直になれないケンカップルが、やっとやっと
イチャイチャラブラブになりました!

全と良、不安や心配や嫉妬もしたけど、二見とゆう名の当て馬が現れて、素直になりました。

良かった良かった。
仲直りエッチは、アマアマ激しい。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年01月06日

全がめちゃめちゃ素直になってる~っ。しかも積極的~っ。ああ~可愛い!
ラブラブ度に比例してエロ度も爆上がりでニヤニヤしっぱなしでした!
そして二見君が本当にナイスキャラ。彼には幸せになって欲しいですね。

2023年12月26日

いいわぁ

本格同棲じゃないけどここまでラブラブな二人が見られて満足!なんだかんだケンカップルはどちらもカワイイという事ですね!

2023年12月22日

前巻に引き続き購入しました。ラブラブっぷりが増して尊かったです。特に温泉エッチのシーンは最高でした。

2023年12月16日

前よりもあまあまで愛も深まって最高でした!
はじめツンツンしてた全くんの表情がどんどん幸せそうに笑うようになっていくのがかわいすぎて、2人にはずっと幸せでいてほしいって気持ちになりました!

2023年12月16日

もう二人とも可愛いっっ!!全くん素直になるとあんなことやこんなことをしてる時、気持ちぃ…なんて、もっと…なんて、、、良くん心臓持たんな!読んだら私もきゅんってなりました!

2023年12月14日

一気読み

上下同時発売なんて!とても嬉しいです!
お互いがお互いを思って行動したことが裏目にでちゃって、アァ!ってなるシーンがとてもツボでした(*^^*)2人ともとても可愛い、、、

#笑える #胸キュン #萌え

2023年12月14日

pi

あー。

もう終わってしまいました。。
でもでもでも!
全の素直になってからの可愛さにはやられました…
それに驚き嬉しそうな良の顔がまた幸せそうで。
ライバルであり恋人で誰かが入る隙もなくって
言い合ってる姿が可愛いのなんの!
終わりが受け入れられなーい!この2人ずっと見ていられる!面白かったです!

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

2023年12月11日

あーーーー!ーー幸せすぎる
全が素直に……無事に旅行行けてよかったよ……
二見も素直に受け取れるいい子で良かった
攻めの方が愛が思いの良いねやっぱ
全は普段口下手で素直になれないけど、ここぞと言う時はかっこ良くてストレートに伝えるからそれがとてつもなく良いのよ……同棲生活もみたい……もっといちゃらぶして…

2023年11月28日

めちゃくちゃよかったですー!すれ違いも解決してからは終始平和でハッピーでした。二見が放置なのはかわいそうでしたが…。

2024年01月04日