【感想・ネタバレ】フェイクファクトリップス break 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

恋人になってからの2人

もーーーかわいすぎます、頭抱えるほどに(?)
お互いめっちゃ素直になったのに、ちょっとしたことですれ違っちゃったりして、、二見がいい役割なのかどうなのか、今後に期待です笑

#胸キュン

2024年03月18日

今回も安定の面白さ!

付き合っても、お互い素直になりきれないところが2人らしくて可愛い!笑
二見のキャラが強めで面白かった!お互い二見に嫉妬するけど、そんなに嫉妬する相手なの?とちょっと想ってしまうよう。。
二見にバラした後の展開!次も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

2024年01月20日

付き合いはじめてからのお二人可愛すぎませんか…
即上下セットで購入しました、、
表紙からして天才ですね。まじで素敵!!
全さんの嫉妬ほんとに可愛い🙄

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月05日

ドキドキ

お互いに妬いてすれ違って喧嘩してるのがハラハラするけどとってもかわいいです!!!!下巻も買うしかない!!、

#胸キュン

2024年01月06日

うわーーー

ライバル登場!からのすれ違い。ありがちな展開ですが、今後どうなるかすごく気になります。絵柄が相変わらず神。

2024年01月03日

大好きなカップルです!続きが読めて嬉しい!
ラブラブ度上がってるし、全が嫉妬したり素直になってて楽しいです。
大阪弁のライバル参上でどうなるの?と思いきや、憎めない素直ないい子でしたね。
全の衝撃発言を受けたあとのおまけページが面白かったです。

2023年12月26日

大好きな2人の待望の続編です。

フェイクファクトリップスはストーリーもさることながら、2人のキャラが素晴らしくて、個人的にBL作品に欠かせない「キャラ推し要素」が大いに含まれていると思います。今作ではそんな2人のイチャラブをたくさん拝見できました。

#カッコいい #胸キュン

2023年12月22日

前巻に引き続き購入しました。当て馬が出てきましたが、良いキャラをしていて面白かったです。エッチなシーンも前巻に比べて多くて最高でした。

2023年12月16日

言え!言えっ!言っちゃえっ!って心の中で叫んでいたが本当に言ったぁあああ!!全くん頑張った!こんなん惚れてまうよ!下巻は旅行ですか?!二人のイチャイチャ期待です!

#エモい #ドキドキハラハラ

2023年12月14日

pi

待ってました

2人の続きが読めるー!しかも上下巻で!最高に嬉しいです!
ひとまず上読みました。
いや〜全の素直になれないでツンツンしちゃう所は良だから許される笑
器用にできない全だからいいんですよね!可愛い!
嫉妬する2人もお互い やってしまった〜と反省する所も可愛いです!
上巻でしっかり舞台は整ったので
下巻はきっと甘々な2人が見れるんだろうな〜楽しみ〜!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月11日

続編待ってた〜!!!!
お互い恋人且つライバルな関係大好き!!!
全もちゃんと良のこと好きだし、お互い嫉妬もするしより恋人としてレベルアップしたふたりが見れて最高です❤︎ 新たなライバル?も出てきて嫉妬の嵐で良き

2023年11月28日

展開がぁ

お互い忙し過ぎてなかなか甘々生活とはいかないところがもどかしい。当て馬登場にもかかわらず一気に展開が進むぅ。

2023年12月22日

嫉妬したりわだかまったときに素直に言い合えてる良全の成長。母なる気持ちになった。
序盤からエロあるの嬉しすぎる〜〜。寝bも対面も好きなの全部入ってた。関西の子の登場でお互いモヤるね……王道の流れだけど素直になりたいのになれなくて不本意な事を言う→こうじゃなかったァァァァの項垂れがオモロくて声出して笑った。最後の全の男前さ大好きです。

2023年12月20日