【感想・ネタバレ】男装の皇帝妃候補~花族の少女は選ばれたくないんです!~のレビュー

短い

短いですがサクッと読めました。
百門先生の作品はいろいろ読んでます。
面白いので今回も購入
TLって書いてましたが、、、、。
TLではない感じがする、、、。
私だけ?
ちゃんと読んでないのかしら。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月27日

もっと続きが見たかった

サクサクと楽しく読めました♪
確かにページ数が足りません。もっと読みたいぐらいです。2人のその後や女性としてのピュアなシュラも見たい。護衛騎士さん目線からも書いてほしかった。

2021年06月22日

とにかく面白い!

主人公が、愛らしくて、もう読んでてストレスゼロです!とっても楽しく読ませていただきました!

2021年06月22日

もう少し

もう少しイチャイチャが欲しかったな〜というところが少し残念ですが、男と偽っているヒロインにも思わずちょっかいを出すヒーローが良かったです。

2021年07月23日

ヒロインのショタ可愛さ

TL小説となっていますが、濡れ場はありません。全年齢な内容なので、TLのイチャラブを期待するとがっかりするかも。表紙のイメージは洋風で、恐らく洋風の世界観でいいと思うのですが、後宮の話を読んでいるとどうしても中華風を想像してしまいました。ヒロインがとても可愛いので微笑ましくて、男と思い込んでる皇帝もなんだか可愛らしくて、恋愛物としては軽いけど良かったです。ただTLではなかった!キャラが良いだけにもうワンランク上のイチャイチャが見たかったなあ。

#ハッピー #ほのぼの

2022年06月02日

Fu

普通

たいした盛り上がりもなくサラリと流れた感じですね
発想は面白いと思いました

2022年02月23日

甘いっちゃ甘いけど

百門さんの作品は結構読んでると思うのですが、これはちょっと軽すぎる読み物でした。
さらーーーーっと読めちゃう読み物です。

2021年09月29日

とても良いお話だったのに……

圧倒的にページが足りません……。
TLというジャンルに入れてよいのか悩むくらいライトなお話でキス止まりです。それよりも話が盛り上がってきたところで唐突に終わってしまって正直ポカンとしてしまいました。こちらの作者様のお話、設定とか登場人物とかとても好ましいものが多いのですが、高確率でよいところで話が終わってしまいます。めちゃくちゃ消化不良でモヤります。

#ハッピー #ほのぼの

2021年06月20日