【感想・ネタバレ】悪役のご令息のどうにかしたい日常: 3【特典SS付】のレビュー

安定の可愛さ

変わらずの可愛さにほのぼのしました。
こんなに愛らしかったら親兄弟じゃなくても可愛がる笑
でもいいのか?こんな7歳。
学校へ通うようになれば年相応になるのかな?
ただ、このままのフランでいて欲しい感もある。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月04日

ほのぼの

今回もほのぼの面白かったです。この作品のいいところは、転生ものであっても、主人公は7歳(この巻では)の子供のままなところではないかと。あくまで「7歳の子が、前世の記憶を持った」という感じで、ベースの性格は変わらず、「悪い子にならないように頑張るぞ!」と、ちっちゃい子が奮闘してます。その様が可愛い。次巻も楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

2023年01月09日

かわいすぎてしんどいまである

3巻ありがたい…このままどんどん小さい時のフランのお話で、続刊出て欲しい。イラストも毎回かわいくて大満足です。

とにかく癒されます。フランは家族もお友達も使用人のみんなも先生たちも大好きで、こんな一生懸命愛情表現されたら周りもフランを愛さずにはいられないでしょうね。
こんな可愛いいきもの!
ぼっちゃまーーー!!ってキティと一緒に倒れますわ

新キャラの双子の子達も本編でそろそろ再会しそうかな?
トレーズくんはこの頃からできる男!兄貴!って感じでかっこいいな~

おじいさまとお別れシーン、毎回もらい泣きしちゃう。というかフランが泣くシーンはだいたいもらい泣きする。笑

小さいときのフランは、お父様もお兄様たちもみんな忙しくておうちにいなかったりして、寂しくても一人で楽しく過ごしててえらい。
だからたまに会えたら感情爆発しちゃうんだよね。
朝ごはん一緒に食べるだけでもものすごく嬉しそうで、今さらながらめちゃくちゃ健気ですね…

コミカライズから入った人も是非小説読んで欲しいなぁ

2023年01月04日

pi

かわいい!

今回もフランが可愛すぎました…。
ドラゴニュートの双子ウェンウェンとコヨトルとのやりとりは不思議な感じでした。
トレーズに見ててって言われたから見てるの。と話した場面はその説明で納得してしまうフランがかわいい…。そんなに見なくて大丈夫だよ?とかは言わないあたりがフランっぽいです!その後のパンをちぎ…ちぎった場面でも文字から頑張ってちぎっている感じがあり、思わず頑張れ!いける!と応援してしまいました。
仲良しになった2人との別れは悲しいですが、それを乗り越えてまた会えるといいなと思いました。

#笑える #癒やされる

2023年03月09日

可愛かった

フランがおバカで可愛かった。もう、この小説はそれだけで良い。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年01月03日

ステファン兄様の大切な方って?

ドラゴニュートの双子が出て来て…
とにかく今回もフランがかわいくて、トレースくんがカッコ良かった以上

2023年01月15日

「女性向けライトノベル」ランキング