【感想・ネタバレ】稲妻とロマンス(4)のレビュー

菫とレオさんには幸せになってもらいたいけどお父さんからしたらすっーーーーごーーーく複雑だよねー( ̄▽ ̄;)

2024年02月16日

前巻からどうなるかと思ったけど、今回もキュンキュンでした!!
ほんとに良い、、、
一気読みしてるので、ほんとにキュンキュンが止まりません、、、!!
黒髪、素晴らしいですね✨️

#胸キュン

2023年09月19日

あの日の記憶

ついに、麗央と菫の出会いが明らかに!麗央にとって菫は本当に恩人であり希望の光だったんだね。2人の恋はお父さんとかの障害もあるだろうけど乗り越えてほしい!

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年05月04日

ラブラブ

展開が軽やかで面白くて楽しめました。
黒髪のレオ君もいいけど、ハイトーンのレオ君の方が私は好きです。15話の表紙絵がとてもいい。最高に気に入ってます。雰囲気があってレオ君の表情が好き。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年11月15日

ただの恋愛ではない

先が読める恋愛系じゃなくちょっとえっ!?っていうのが良いスパイスで色々なマンガを読んできてますが、楽しく続きが読みたい!と思える作品です

#切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月20日

ドキドキが止まらない

菫と麗央がついに付き合うことに。
過去のことを乗り越えての2人だから愛が強い。
麗央の変化、ギャップがすごい。
胸キュンシーンが多くてドキドキしっぱなしだった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年01月19日

k

笑顔になれる

好きな作者さんだったので購入しました。主人公が可愛くてカッコよくて…深刻な内容も入っているのにハッピー気分になれると思います!

#胸キュン #カッコいい

2023年01月14日

あ〜

キュンキュンしてレオが可愛すぎる〜!

2022年12月20日

うーん、大人としては有り得ないカップルなんだけど、2人は甘々で幸せなので応援したい。
パパは犯人像を知っているのかな?
あの写真を見てたら知ってるだろうけど、
知ってたなら間違いなく反対されるよね。
それに昔の仲間だった人達がヤバそう。

#胸キュン

2022年12月19日

良すぎ!

待ちに待った4巻!
過去を打ち明け、菫ちゃんへ正直に気持ちを伝えたレオくんは本当に誠実で優しいと感じました。
子供の時の菫ちゃん、レオくんに対しての言動はまさに母のようです。
やっと、付き合い始めた2人にどのような状況が待ち受けているのか…今後も応援するのみです!
次回も楽しみにしています。

#カッコいい #胸キュン

2022年12月17日

激甘!

スタートは、ふたりの関係の危機?
だったけど、色々考えたね。
大切なものもたくさんあるよね?
それでも、ふたりで越えなきゃいけないことは山積みだろうけど。
ふたりで乗り越えて欲しいです!

2022年12月16日

菫と麗央の2人の過去が明らかに!!
誘拐されても菫は心が強かった。
麗央にバシッと言うところとかカッコいい!

そして、ついに菫と麗央は恋人同士に。
麗央の菫に対する溺愛っぷりがスゴい。
こんな風に愛されてみたい!!

ピンクも良いけど黒髪の麗央もとても似合う♡

2022年12月15日

良い巻だった♡二ノ宮さんの過去編、菫ちゃんの誘拐について、、など知りたかったこと全部しれた。みきもと先生の話は付き合ってからが勝負というか大きな障害にぶち当たるて感じだからここからまた一喜一憂ハラハラな展開がありそうだな。伏線の張り方が上手で好きあったからといえ油断はできない。次巻も楽しみ

2022年12月15日

1つ困難を乗り越えました!

ずっと引っかかっていた過去が明らかになり、その大きな困難を乗り越えました。相変わらず菫ちゃんがイケメンすぎる!!そして、溺愛世話焼きタイプのレオ、カワイイすぎる!!今回も更に仲のよい2人が見れて幸せでした♡その2人の愛で、この先に待ち構えている更なる障害も乗り越えていって欲しいです!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

とりあえず

お父さんには冷静に話を聞いて欲しい。とんでもなく反対されるかもだけど、二ノ宮さんの事を沢山知って欲しい。
楓様とは違う、別のクリーンさが二ノ宮さんにはあるから。たまにオオカミさんに変身するけどね♡

二ノ宮さん、ひとまず『ハイトーンのロン毛』に戻ろう?(個人的願望)

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年12月14日

菫、イケメンだぜ!

菫ちゃんのキャラが、まず良い。終始、良い。
ヒロインによく有りがちな、天然で鈍臭くて可愛らしいって型にハマってないところ!
育った環境、ご両親の教育方針など、リアルに色々考えてしまう。
子育ての勉強になると言っても、マジ過言ではない!
それだけに、これからどうやってお父さんを説得するのか。。
ひたすら、応援します。
二ノ宮さんの過去回、やっと謎が解けて前に前に物語が進みましたね。
面白過ぎました。

#ハッピー #胸キュン #アツい

2022年12月14日

二人の過去が明らかになったけど、こんなつらい過去だったなんて。
きっと二人を取り巻く人たちが、二人の仲をすんなり認めてくれなさそうだな…
菫の言葉で麗央の人生が変わって、再会するなんて、本当に運命だと信じたい。

min

ついに

過去が明かされました。
今回も一瞬で読み終えてしまった…

黒髪やばい。
そしてショートになってやばい。
かっこよすぎ。
それでいてあんな溺愛してくれるとか…
最高過ぎる!!!

お父さん大丈夫かしら?
次巻も気になります。

怖かわいいとは彼のこと

顔に傷があり、過去に結構悪いことをしてきた彼。
菫のおかげで、生き方さえも変えられたことで、
同じ高校にも通えているのが凄いです。
イチャイチャもピュアで可愛い♥️

とはいえ、正直、こんなヘビーな過去だとは思ってませんでした。
これは親としては確かに許し難い...
次巻、どうなるのか?!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

よき!!

パパという大きな壁があるけど、うまく乗り越えて、もっと溺愛イチャイチャラブラブがたくさん見たいです!!レオ、かっこよすぎる!!

2022年12月13日

2人の過去がちょっと衝撃的だった
幼少期、自分を誘拐した犯人が恋人になるなんて…というトンデモ展開

菫の幼少期の発言が本当に子供!?とはなったが、なかなか面白い展開!

二ノ宮さんがだんだん雄み出てきて今後も楽しみと言ったところ!

2023年05月28日

「少女マンガ」ランキング