【感想・ネタバレ】貧乏令嬢の勘違い聖女伝 ~お金のために努力してたら、王族ハーレムが出来ていました!?~: 4【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

え~ここで終了?

何でここで終わらすかなあ~。これから本題にはいるんじゃないの??? 原作もよいけど、私は、遊行寺たまさんの漫画で読みたいんじゃ~!!! 続行すると何か支障があるのでしょうか? ここまで課金させておいて途中降板はズルい!完結まで責任持つべきでは?

#ドキドキハラハラ

2023年11月04日

JPS

どうして…

こっからってところで終わらせるなら最初からコミカライズしないでよ

2023年10月31日

ソフィア様、最後までかっこよかったです!!ソフィアにかかると、どんな人でも、良い面が引き出されてくるので、読んでいてほっとします。
 出来れば、続きも読みたいな。

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月25日

ないわ・・・

あとは小説で補完しろとかないわ

2023年11月12日

とりあえずの一段落ですよね?

続きの連載お待ちしてます

#笑える #アガる #スカッとする

2023年11月11日

ここで終わりですか

これから面白くなりそうだったのに…続きは原作へ〜と誘導はしていますね。
キリの良いところでおしまいっていうのはいいと思う。モヤるけど。
とりあえず、お父さんは仮病(笑)いや、肥満だからある意味病気ですよね。
原作か…コミカライズをするときに本編の途中で終わるのは大人の事情とか言うのかな?

2023年11月05日

第一部完(続きはない)完結

楽しかった、面白かった。
完結おめでとうございますの☆5
だけど、気持ちよく終われなかったので。

原作に流す為の終わり方にしろ、っていう指示ならこうなるんでしょうけど、
漫画しか読んでない人からすれば「え?終わり?打ち切り?」っていう、漫画読者には優しくない終わり方。
キリよく綺麗に終わらせようと思えば出来るだろうに、あえてこういう後を引きずる終わらせ方に不満-☆1。

#アツい #癒やされる

2023年11月24日

ひどい

バトルシーンで敵がしぶといところ、少年マンガ的な迫力がありました。
ソフィアが何度もくじけそうになりながら、思い直してがんばるところ、応援してました。
なのに、続きはあるけどマンガはここまでねってどういうこと?!
あと王様があっさり引き下がったのが拍子抜け。
倒してほしかったな・・

2024年03月27日