【感想・ネタバレ】落ちて溺れて(3)のレビュー

3巻完結は早い気がしたけど、だらだらした話にならなかったのは良かった。
事実からのこの結末はこれで良かったと思う。
冬馬が彼氏でも春が彼氏になってもピンと来なかったと思う。これからの積み重ねが春、帆夏には必要だと思う。3話完結でなければ、違う結末になったと思う。

#泣ける #切ない #カッコいい

2022年05月20日

良かった!

これまでの出来事も明かされ、帆夏と春が両想いだった事も思い出して。最後は少し意外な結末でした!とても良い作品でした。

2022年05月19日

ん?コレで終わり?って終わり方でした。
またこれからどうなるんだろう、って思いながら読んでたから肩すかし食らった感じ。
話は面白かったのに、終わり方が残念。

#切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年04月24日

えー最終巻!?

まさか終わってしまうとは…早い、早すぎるー!
いろいろと事情があるのだろうけど…サスペンス要素があったので、もっとじっくり描いてほしかった!あと恋愛についてももっと進んでほしかったです!
でもとても考えさせられる良い作品でした。辛いシーンが多かったけど、そこも含めてとても面白かったです。

2022年04月16日

絶対ストーリー壮大にまとめられたであろう設定だっただけに完結がほんとに寂しい。。。打ち切りなのかな?かなりの怒涛の展開続きだったけどでもちゃんと綺麗に纏まってた。ヒロインが記憶をなくす引き金になっていた過去の事故がかなり残酷で切なくて苦しかった。春が背負うものがあまりにも大きかったな…。過去や記憶喪失に関して焦点を当て多分、三角関係の醍醐味である3人の関係性でいざこざっていうのは大々的には無かったからもう5巻くらいでゆっくり見たかった感。個人的に思ってた(願ってた)相手とのエンドじゃなかったからド肝を抜かれたーーーぴえん、笑 完結お疲れ様でした。繊細な心理描写や表情変化や深いストーリー性が好きでした。

2022年04月15日

「少女マンガ」ランキング