【感想・ネタバレ】劣情オーバーフロー~親友以上、彼氏未満~【単行本版】のレビュー

幸せそう

ぶっちゃけこの世界?こういう系のやつって運命の〜とか本能的に〜とかで結局くっつくべきところがくっついてみたいなのしか見たことなかったので、本能的な部分抜きで好き合って、そのまま上手くいくって新しか感じました。しかもその後も幸せそうでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月27日

まるで

少女漫画の様なラストだけど、βとΩの話。だから2人が共に居る事、子供が出来た事、とても嬉しく思います。
αの存在があるのに一緒に居る為にいろいろ努力も協力もしたのかな、と想像します。簡単ではなかったかもしれないとも。
ハッピーエンドで良かった。お幸せに。

2021年12月12日

Ωとβの恋。
やっぱりαの存在は気になりますよね。
考えるとΩってαと番にならないかぎり、ずっと皆を誘惑してしまう発情期があるんですよね。。この先もβの恋人は心配ですね。。
でも、そんな事もこの2人なら気持ちで乗り越えていくでしょう。
可愛い純愛カップルでした。

個人的に「惜しい!」

Ωバースとは知らずに買って読んでみたが、βの気持ちの揺れが良く描かれていたので、最後の最後が惜しい!
色々回収できていない!もう一話あって良かったんじゃなかろうか。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年02月12日

β×Ωのイチャイチャストーリー?(笑)
運命の番とか出てきてないっぽいからイイカンジに終わったっぽいけど(もしかしたら会ったけど打ち勝ったとか)で子供まで出来て昔の浮けと攻めと同じ歳の息子とか、間が一番読みたい……!!!(´・д・`)
お兄さんの視点のそういう話も気になるー!あったら読みたいかも( ´-ω-)

続くのか?

オメガバースものですが、親友ものって感じの方が強い。相手を理解しようとする過程が尊い。意味深な友人とかいたけど続きが出るのか?終わりなのか?と、ちょっとモヤモヤが残った。

2021年12月12日

感無量

綺麗に終わりましたw
オメガ×ベータあんまり読まない設定だったので新鮮でした。
前に読んだ、オメガ×ベータのはちょっと嫌な感じがしたのでこれはそれがなく、素敵なハッピーエンドだったので良かった。

2021年11月15日

色々残念

レビューが微妙だったから購入するの悩んだけど、割り引きになっていたから購入した。でも、失敗だった、、
攻めは抑制剤を飲んでる受けに気づかないほど、興味なかったのに好きになるの早い。体の関係からはよくあるけど(オメガなら特に)それにしたって、親友を好きになった葛藤とかどこが好きなのか描いて欲しい。受けも受けでずっと好きだった人に告白されたのに反応がイマイチで、よくわからない。もっと照れる受けが良かった。あと、受けを襲った人は何をしたかったのか、本当に謎。その後は現れないし、受けもトラウマになってないし、見てきたオメガとは違う。食べかけの飴捨てるし笑

兄を登場させてシリアスにしたかったのかも知れないが、普通。二人とも地元岐阜で高校は東京?
最後のは二人の子ども??それもよくわからない!!子どもなら数年後とか書いて欲しい。色々詰め込み過ぎてストーリーが変。
続編あるみたいだけど、続編あるならもっと展開遅くて良かったんじゃない?
色々残念。

2022年06月23日