【感想・ネタバレ】僕が知らない君の顔【特典ペーパー付き】のレビュー

n.

一途な攻めも不意に幼馴染を
意識し出した受けも
関係性が変わっていく様子が
すごく良かったです。
とっても好みな作品でした。

2023年01月01日

大学生の恋のお話。
幼なじみで、同じ大学で、同居して…泣き顔が頭にこびりついて…何かのきっかけで意識しだして、そうするともう気になって気になってしょうがない。そんなことってざらにあると思います。瑞々しい大学生の日常に起こった恋愛ストーリーでした。

2022年10月07日

良き

エロはさらっとして少ないけど、
2人のやりとりなどスーッと自然に心の中に入ってきて読みやすい
ずっと青葉に片思いしていた祥くん
あることがきっかけで気になり出した青葉
周囲の目が気になって素直に言えない祥くんにズバッと物言う青葉が男前でした!
願わくばその後の2人などが見たいです

2021年05月16日

最高

最高。きゅんとジュワーと心に染みる。
幼馴染、同居ラブ。自然な流れです。
淡々と進むのがゾクゾクしてきていい!オススメします!

#胸キュン #切ない

2021年05月15日

ハッピーエンドで良かった。

なんとなく、靄がかかったまま生活していて…晴れて良かったね。という感じです。最初から最後まで静かに流れていくお話ですね。幼馴染…で、よくありがちだけど、内面的な所が進んでいくから、静かにハッピーエンドで「安心」という感じでした。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年06月12日

響かなかった

絵や雰囲気は好きな感じですが、お話が響かなかったかな…よくある王道幼馴染の設定なんだけど、全体的にさらーっとふわーっとしてるかんじ。それがいい!っていう方もいると思う。ツボのちがいかな。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年03月05日

全体的には良かったけど、何故いきなりそんなことになったのか?謎が残った。祥が青葉のことを好きになった理由は、わかるけど青葉は?顔?もう一度詠んでみます。

2022年09月22日

幼馴染CP 実は小さい時からずっと受けくんのこと好きだった攻めくんと、ノンケであんまり攻めくんと仲が良かったとは思ってない受けくんの話(?)
攻めくんが水も滴るイイ男すぎて受けくんが意識し始め、そこから致すまでは早かった!幼馴染の自分が知らない攻めくんの顔があって色々考えて体調崩しちゃうのかわいい。モブくんにはもっとガッと行ってほしかったけどまぁ結果オーライ!

2022年08月27日