【感想・ネタバレ】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます order.7《カノンミア》のレビュー

ネクタイとワイシャツと作業着

この漫画を見始めてからネクタイとワイシャツと作業着が新たなストライクゾーンに追加されました。その服装を見ただけで胸がキュンキュンしてしまうようになりました。

#胸キュン #萌え #憧れる

2024年04月08日

どこまでも徹底的で、そして甘々ですね!めっちゃいいところで続くなんて…!!次回に乞うご期待ですね!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月25日

急進展!

チカゲさん 両親、友達までメイの周りを固めていってるチカゲさんがいいですね。結婚まで早そうです。チカゲさんの家族も見てみたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年01月20日

いいところで終わってしまったー

智景さんが大人で色気たっぷりで、めいちゃんみたいな恋愛初心者には刺激が強そうだけど、逆にお似合いです。お店を手伝う智景さんがかっこよかったです。

#ハッピー #ほのぼの

2024年02月03日

?なんか…

ヒロインのお顔の感じがだいぶ童顔になった様な… なんだかタッチが大きく変わってしまった印象です…(わざと?)もともと絵の安定感がない印象だったので、ここまで変わってしまうと最初と別人なのかな?と思ってしまうほどです(もう一度初めから読み返してみようとおもいます)ヒーローとヒロインの関係も激変で、最初の設定だったお客と店員の個人的に好きだった距離感からググッと急接近した感じです もうすぐでおわるのかな?

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月21日

素敵すぎ。

全方位に素敵過ぎるチカゲ氏と初心なメイちゃんの恋のお話し。なんだかんだで両親公認になって嫁に請われているのに、なんでメイちゃんがそんなに立ち止まるのか?ここにきてなんだか読んでてスーンって冷めてきたよ。スーン。
だがしかし、チカゲ氏は本当に素敵♡♡

2024年01月28日

「TLマンガ」ランキング