【感想・ネタバレ】今日も殺せずに愛し合うだけ。【電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

ヒロインが可愛い

陽気にエロくヒロインを振り回すヒーローが面白いです。ヒロインの見せる不満の表情が可愛い。これ以上は蛇足になるだろうなとは思うのですが、登場人物がとても魅力的だったので、いつかネタバラシまでやってほしいような気もします。

2021年05月22日

大好きな作品です!とにかくエロい!こういう変態的な話がたまらなく好き。単行本は結構ボリュームがあって大満足です。この漫画の先生もすごく大好き…もしご機会があればまたtl漫画を描いて欲しいです。
電子書籍版におまけ漫画があると聞いて購入したが、3ページしかないのはちょっと物足りないです。続編が欲しい……子育ち編?パパとママの番外編?とか読みたいですwww
パパかっこいいです!最終話のあの腹黒そうな感じめっちゃ好きだなwww

2021年05月21日

面白い

とっっても面白かったです!!
絵も本当に上手いし綺麗だし、
続きみたいです。
もっと長く読みたかったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年02月27日

想定外

変人ですねwラッキースケベの達人過ぎでしょう。狙ってここまでやれるのはホント変態w相手は一応プロですよ?
これ、マスターとはずっと定期連絡し続けるのかちょっと気になるけど、普通じゃない2人は幸せみたいだから良き良き。面白い作品でした。

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2023年06月15日

ラッキー

スケベがすぎる!!
と思ったらそういう裏設定があったのですね。
殺し屋でも幸せになって良いのです。
エロかわいかった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月21日

原作者買い。でも絵がめちゃくちゃ綺麗で艶やかで色っぽいTLだった!
殺し屋の主人公(女)と依頼された殺し相手。でも男の人が主人公好きすぎて主人公も絆されてだんだん殺せなくなる葛藤がよかった。甘々の中に切なさもあるから読んでて飽きないしキュン!途中で男の人視点も入るから多方面の心情が読めるところも物語深まって超良かった

2022年06月06日

最高にエロい!

最高にエロ過ぎて良いです!ヒロインがクールビューティーで暗殺姿がかっこいいんですが、まぁ、ヒーローのヒロインに対する愛欲・性欲がすごいことすごいこと!ヒロインもすっかり堕ちて、エロかったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月03日

面白かった!

レビューがいいのと、先生のお話も好きなので気になっていました。やっぱり購入して良かったです。面白い&キュンキュンしました!

2021年06月02日

えろくてかわいい

評価通りで、えろいのを堪能させて頂きました。ゆき乃さん、凄腕なんだろうけどちょっと天然かな?かわいかった。そしてエロイ。是非、番外編みたくお子さんができてる話とか見たい。しかし、ラッキースケベじゃないよ…?

2021年05月26日

絵がいい

絵が可愛いし、面白い

2021年05月21日

今日も殺せずに愛し合うだけ

普通に絵がきれいで読みやすい作品だと感じました。初めも、表紙のイラストがきれいでよみはじめました。キャラクターの表情もすごく豊かで、素敵な作品だと思います。

#胸キュン #エモい

2021年10月16日

ma

終わり方、、

お話はすごく面白かったので、終わり方がアッサリしすぎかなあと思いました。もうすこし続きが読みたいし、そこで終わり???みたいな。

#ドキドキハラハラ

2021年09月15日

纏まるのを待って購入しました

絵が魅力的なので一気に読みたくて纏まるの待って良かった。最終話で題名の意味が納得出来ます。ゆき乃さんのムチムチ感がいいです。一途でゆき乃さんに夢中過ぎの社長が可愛い。

#胸キュン #カッコいい #シュール

2021年05月28日