【感想・ネタバレ】経費でホテル代は落ちません! 5のレビュー

面白い!!

無料でなんとなく気になってて、スカッとするしいい話で良かったです。偏見や好奇の目に負けず幸せになってほしい。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年11月11日

幸せ!

プロポーズの後に休暇を取ったと思ったら、淡々と粛々と手続き進めててめっちゃ面白かったです。この受け好きだ!!ハッピーエンドで何よりです。幸せな気分になれましたー!

#胸キュン #萌え

2022年10月04日

やっぱり

好きですね〰読んでてほんわかします♪東金城さんが、想像以上に菊池くんにハマっていて♡やっぱり、仕事とプライベートのギャップ萌えが効いてるのかな『一生幸せにします』に嘘偽り無く、大切にしてくれそう。菊池くんの先読みの才能が凄いです!至れり尽くせりで東金城さんは、ホントに菊池くん無しでは生きていけないですね。

2022年05月18日

もっと読みたい気もするけれど二人のエピソードを伸ばそうとすればあとは新婚旅行くらいのもんだし、これでよかったんではないかと
最後、ゲイだということで菊池くんを退職に追い込んだ前の会社にバチが当たってたようで東金城さんといっしょに大笑いできてよかったです

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

続いて欲しい

もっとラブラブな2人の話が読みたい…完結したの悲しいな続きが出ないかな

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年02月25日

終わりなのかな?

うーん…正直なところ、初めの頃は面白かったけどなぁって感じです。これで終わったみたいですが、だったらちょっとがっかりかな。まぁハッピーエンドです。でも唐突過ぎました。
チャラ男風な攻めと真面目だけどえっちな受けは好みで面白かったです。
二人のイチャラブ続きを読みたいですね。

#胸キュン #ハッピー

2022年02月19日