【感想・ネタバレ】元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います! 第3話【単話版】のレビュー

自分のせいで何人もの身近な人を死に追いやってしまっていたルルフィーナが少しずつ報われて来てました。アランは自分のせいではなく毒のせいと言うのが明らかになってきて早く色々解決して欲しいです。

2022年12月15日

毒を食べちゃったのに一枚を取り留めてくれてよかったー!メイドさんも解雇にされなくてほんとうによかった!

2022年08月09日

最悪を回避できたけども。

回避する前のアレンの死因が、自分とは無関係だったことをしたったルルフィーナ。
良かった!だがこれからも色んな事に巻き込まれていくんだろうなぁ。頑張れルルフィーナ。

2022年02月21日

分岐点

何度も繰り返していた過去より前に戻り、未来を変えるカギとなる事件についての回。今までと違う結果になってこれからが楽しみ。

2021年08月23日

もう少し先かな

まだまだ王子は出てきそうにない感じで、事件を解決してからかな。続きを待ってます!

2021年08月14日

アイシャ

ルルフィーナが倒れてしまったことによって、彼女の専属メイドのアイシャが彼女の命を危険に晒したという咎めをうけて解雇されることになりました。それが気に入らない彼女は父親に直談判してそれを撤回させました。その夜、眠れなくて屋敷内をウロウロしていた彼女は両親が話し込むのを聞きましたが、その会話は恐ろしいものでした。アレンの食事には毒が仕込まれており、彼女が倒れたのも離乳食を口にしたからのようです。これまでアレンが亡くなったのは彼女のせいにされていましたが、事実はそうでなかったようです。

#ドキドキハラハラ

2024年05月19日

過去が変わって良かった。まさかアイシャまでもそんなことが起きていたとは。ルルフィーナがアイシャが好きなのがよく伝わり良かった。続きが気になります。

2022年12月12日

無料版でここまで読みました。読み応えもあるし、どんどん面白い展開になってる〜!これは続きが気になる!

#ドキドキハラハラ

2022年12月12日

Rin

良かった。

ルルフィーナが助かって、アレンも無事今回は生きられそう!
ぞれにしても、誰がそんなことを!!まだまだこれから話が展開されるようで、序盤であうね!

2021年09月01日

どうなるのか

これからどうなるのか、な展開です。
巻き戻りを繰り返していたヒロインが、今度はかなり子供時代まで巻き戻りました。子供時代に自分が殺したと思っていた赤ちゃんが実は別の者に殺されていたかもとわかったところで終わりました。
分冊なのでしょうがないのですが早か続きが知りたい!

2021年08月13日

シリーズ作品レビュー