【感想・ネタバレ】王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したい(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

1はまだそこまで深刻ってわけしゃなさそう?
飛び降り自殺するくらいまでは追い込まれてるだろうけど、助けられて…ってか、受け止める側もすげぇな、と突っ込みどころあったけど(笑)
発情期来てからのその後が無くて少しガッカリしたけどもww
感情移入系ではなかったかなー。でもこれ続きが気になるし、完結待とうかなと思うくらいには面白い。と私は思いましたまる!

2022年12月21日

きれい

長髪、イケメン、優しいスパダリ王子さま。最高ですね。
なんと言っても、絵がキレイで隅々までみてしまう。
急な展開で、夢落ちなのかと思ったらそうではなかった。オメガの子が、少しずつ心を開いていく過程が楽しみです。

2022年12月15日

絵がとても綺麗です。アデル様、髪型も褐色っぽいのもしたまつげ?の感じも素敵すぎる。加えて穏やかとは推し。

新作が次々と

新作が続々と出てくるので作者さん忙し過ぎて体調崩さないのか心配してしまう、、でもめっちゃうれしいです。相変わらず絵が良いです!そしてストーリーも引き込まれます。事故でつがいになってしまったけど王子様に存分に甘やかされて欲しい。単行本派ですが待てずに単話買いしそう。。

2022年05月10日

tec

また気になる作品が!
今年に入ったあたりから作者さんを知りまして、どの作品もビジュアル最強すぎて大好きになりました!綺麗め可愛い感じ!この作品は一筋縄にハッピーとはいかなそうな切ない感じが入っていて続きがとても気になります!

2022年05月05日

おもしろそう

1巻だけ読みました。この先生の作品はスパダリ攻めが受けを無償で溺愛系が多いので好きです。どうなるのか続きが気になります。

2022年12月22日

かわいそうなオメガ

怯える子猫のような、かわいそうなオメガのお話。ちょっと衝撃的な始まりだったけれど、なんだかあっさり番になっちゃった。

2022年12月14日

絵がとても好みです。王子様が素敵。
飛び降りたΩを下でキャッチとか、ヒートで無理に番っちゃったけど責任取るとか男前なα王子でした。

2022年12月13日

ネタバレ 無料版購入済み

気になるところで終わっちゃいました。
王子の家から怯えて逃げたのではなく、あれは誰だろう??
その人から逃げた?とか?
でも番っちゃったんだからラブラブ甘々が見たい!

2022年12月12日

いきなり

飛び降りるとこから始まっていきなりヒートで番になっちゃうって・・・展開早いから、らぶいちゃだけって訳にはいかないみたいですね。

2022年05月14日

ふむ

どこぞの王子様の目の前に、オメガが降ってくる。落ちてきたオメガはどうやら、ひどい扱いをされてきたんだろう。
とっても穏やかな王子様だけど、オメガの発情にあてられて、無理やり犯して、うなじも噛んでしまったみたい。発情にあてられたときと普段では全く正反対な印象。オメガの名前は唯で優しく穏やかな王子にほんの少し心をひらいていくみたい。唯の過去は今後わかっていくんだろうけど、先が早く読みたい内容でした。

#切ない

2022年02月13日

凄く綺麗な作画で、ストーリーもキャラクターもしっかりしていてとても入り込めたし、アニメを見ているようにすんなり読み進めることができた!

yuu

悲しく切ないストーリー。オメガであることで悲しい人生を送った青年と、異国の王子様。異色な2人の出会いがどうなるのか楽しみです。

2022年05月03日