【感想・ネタバレ】危険な寵愛 ~マフィアは私に甘く口づける~【単話売】 Kiss.2 後編のレビュー

展開がいまいち

彼女が彼に惹かれる展開が少ないのが、うまく展開されていないように感じました。また、彼女が誘拐される展開で、なぜ彼女の思いがあのようになったのかが気になりました。側近の動きも?という感じで、納得がいかなかった。

2023年06月15日

素敵なカップル

このカップルがとても好きです。素敵な関係を築いていると思います。このような状況なので難しいとは思いますが、私は2人を応援しています。彼らはお互いに幸せになる価値がある。楽しみにしているよ。

2023年09月22日

どうなんだろう?

こういうタイプの人って現実にいるのかな。いるとしたら、私は会ったことがない。とにかく、ストーリーはとてもいい形で展開していると思う。とても良い。

2023年09月20日

グレート

愛する人を守るために命を捧げた人たちがいる。それがこの漫画の好きなところであり、最高のところだ。ストーリーをとても楽しんでいます。二人の気持ちは通じ合っているし、ハッピーエンドになってほしい。

2023年08月31日

構成が良い

まず第一に、私が思うに、この物語はよく構成されている。読むたびに胸が高鳴る。絵はうまくないけど、読みやすい。だから一般的に、退屈な時間をつぶすにはいい読み物だと思う。

2023年08月31日

私の感想

2巻まで。ヒロインが主人公に溺愛されているのが伝わってきます。ヒロインが可愛い。ありえない設定だけど...。溺愛とか、ただひたすらイチャイチャしまくる話が好きな人は好きかも。というのが私の感想です。

2023年08月16日

期待大

期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。

2023年07月28日

しあわせです

このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。二人ともそうだ。

2023年06月20日

ミックス

はまりましたね。早く次のエピソードが見たいです。二人には幸せになってほしいです。漫画派なのですが、早く両方買いたいです。もう好きすぎて辛いです。笑)。レビューは賛否両論ですが、私は好きです。時間を忘れてしまうことがある、思った。

2023年06月19日

疲れを感じさせない

初めてコメントしたのは、運命だと思いました。ちょっとHでコメディなところもあって読んでいて飽きないです。元気な女の子が好きなので、私の好みにぴったりです。これからも読むのが楽しみです。

2023年06月18日

素晴らしい作品

最新話まで追いかけました。この作品大好きです。 なぜこんなにポイントが低いのでしょうか?なんとなく低い点数をつけている人の気持ちもわかります。でも、私的には、一番好きな作品です。こんなに面白いストーリーで、絵も上手。とにかく最高です。

2023年06月18日

すごい

一筋縄ではいかない話?何をしでかすかわからない空気感がすごいです。後半までヒヤヒヤさせられっぱなしでした。予想外の結末にも唖然としました。続きが気になるところです。この先どうなるのか楽しみです。

2023年06月01日

「TLマンガ」ランキング