【感想・ネタバレ】子宮恋愛(分冊版) 【第3話】のレビュー

とうとう夫の本当の気持ちが・・

真面目そうに見えた夫が、とうとう主人公を愛していないということを表面に出したと思いました。主人公は、本当の意味で、夫婦生活を続けていくことについて、考え始めないといけない時が来たのではないかと考えました。これから主人公がどんな決断をするのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2023年12月29日

まだ途中までしか読んでいないので、タイトルの意味はよく分からない。
が、とにかく旦那の恭一が最低!妻の話しを聞かないわ、自分の事だけ主張するわ、妻も知ってる人と不倫してるわ。なのに外面は良し。こんな人現実にも絶対居そう。そして、妻の会社の同僚の山手さん。この人はステキ過ぎ。ブラジル系だからだが、思った事を言葉や行動で表してくれるし、何より人の気持ちを分かってくれる!こんな人がいたら私も惚れちゃうなぁ。今後、妻と山手さんが後ろめたい事なく幸せになる事を願ってます。

#胸キュン #カッコいい

2023年01月30日

弱気な妻とモラハラ体質の夫、思わせぶりな同僚と、これでもかというくらい役者が揃った!という感じ。
とりあえずヒロインが色々気の毒なので、最後には彼女が幸せになれるといいなと思う。

2023年05月26日

あぁ辛いなぁ。子供が欲しい妻とそれを望まない夫。ゆ2人の温度差が辛い。こういう夫婦って、もし子供ができても…結局同じように喜べなかったり子育てに非協力的だったりでうまくいかないんじゃないのかなぁ?

#切ない

2022年01月28日

なんか怖い

夫の恭一が本当によく分からないし
主人公がどうしてこんなに自信がないのかは
子供時代になにかあったのでしょうか。

#怖い

2022年11月02日

trb

旦那がなかなかに最低で気分が悪くなります…
まあ旦那も仕事で色々あるようですが、だからって妻が虐げられるのはおかしいですよね
山手さんのように本音を引き出して受け止めてくれる男の人だったら良かったのに…

2022年02月03日

はぁ…

無意味に主人公が辛い立場にいさせられて、読む気失せるわこの漫画
子供作るのに協力的ではないとか、旦那が奥さんに反応しないとか…そんな話じゃなくてモラハラに持って行って、それでますます会社の男に魅力を感じてしまうってストーリー展開ですかね?
主人公の旦那がとことん悪者として描かれていて、これからどうなるの?が全くない
続編は恐らく買わない

2022年09月29日