【感想・ネタバレ】王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~ 連載版: 5のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

弟くん、怖い

主人公、ゲームからは離れる!って言ったけど、アーサーが一番の推しキャラだから、やっぱり内心萌え~、ってなってるところが可愛い。

今回は弟くんのヤバさが分かって怖かった。

2023年06月13日

可愛いのに怖い…

ちょっと病みルート怖い〜〜!!
どういう展開になるの?!
ハラハラする…

2022年03月17日

明るい

レオンのことは不安だけど、友だちがいてくれて力強いし、前向きで明るいのがイイネ!!
振り回されないで幸せになって欲しいな〜!

2021年09月03日

早く続きが読みたい…

小説版を一気読みしてからマンガをみているので、早く続きが読みたいたくて仕方ないです。
顔だけでいけばレオンもカッコいい…けど、アーサーとくっついてほしい…でもディードリッヒも…
イケメン万歳(笑)

2021年06月01日

ネタバレ 無料版購入済み

弟のヒロインへの執着がこわいです。ヒロインはもうさっさとアーサーに行っちゃえばいいのになーと思うけど、そう簡単にはいかないんだろうな。

2023年06月11日

絵がとっても可愛いです。でもシルヴィ、1人バタバタしている感じで騒がしい...レオンはなんか怖いな。これなら何があるのか続きが気になります。

2023年04月30日

続きが気になる

面白いのですが、一話が短いなぁ。展開があまり進まない。攻略者の好感度だけ知らないうちに勝手に爆上がりしていますが、よくよく分からない。まぁ、ヒロインも素直に王子とくっつけば良いのになぁと思います。今回は義弟をどう切り抜けるかを友達と話し合っていますが…。友達も王子からは逃げられないだろうと思ってますね。私もそう思います(笑)次は街でお買い物ですねー。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年11月19日

義弟は怖いし面倒だなぁ~。しかももう大人ってことを生々しく表現するお友達メイド…。もう既に王子しかないような感じだけど、そういう訳にはいかないのだろう。

2023年06月11日

bc

今回はキュンが少ない

前回がドキドキしたりキュンとするシーンが多かったせいか、今回は少し物足りない感がありました。そろそろ新しい攻略キャラ登場も期待して次回楽しみにしています!

#笑える

2021年06月15日

あたふた

ヒロインのドタバタキャラに胸がキュンとしてドキドキハラハラはこのまま王子とハッピーエンドまっしぐらに走ります。

#胸キュン

2021年06月13日