【感想・ネタバレ】イ尓好(ニイハオ)マンション605 【電子限定特典付き】のレビュー

可愛すぎる

絵がすごく好みで試し読みして購入しましたが、めちゃくちゃよかったです!エッチシーンも多めだったのでそれもよかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月18日

よかった…!

ヒロチカくんあまらくんに想い伝えられて良かった泣エロエロ大好物なのでただただ至福のひと時でした〜!やっぱLuria先生の作品大好きです〜!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年05月26日

パンダかわいい!

ヒロチカヤバすぎです!
一途さが!そして最後しっかりと結ばれる!最高です!ヒロチカがいろんな人いたすのもHで良い!
最後のハッピーターンも所可愛かったです!
その後、奥まで!!!!!!次の日も定休日になってまうオチがいいですね!!

2022年08月29日

美麗な絵に惹かれて購入

ギャグっぽい始まりで面白く、一気に読み進めてしまいました。一見するとビッチのようだけれど実はとても純粋で一途なヒロチカの想いが終盤で判明し、切なさもあってとても良かったです。

#笑える #切ない

2022年08月04日

かわいかった〜〜

ものすごくよかった! 絵も上手いしぜんぶかわいいし関係性もいいしたまらなかった! 目の描き方が特に好きです

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年08月01日

n.

表紙の雰囲気が好きで
中華モチーフも可愛くて気になり
購入しました。
めちゃくちゃえっちで可愛くて
とってもよかったです!

めっちゃ絵がきれいです!!
とってもエッチで、美人受け大好きなので、この作品最高でした!!
ハッピーエンドだし、ぜひ読んでみてほしいです!!

2022年03月13日

これは、すきなやつ!

やばい〜凄い大好物なやつだ!ストーリーもしっかりあるし、エロあり。しかも、絵柄が大好き〜これ、続編欲しい!新作出たら、作家買い間違いなしの、大好物な絵!色っぽさが、可愛さ、攻めの雄顔とか、モー、超好き。どんどん、次の作品出して欲しい〜。続編もよろしくお願いします!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年01月01日

大好きな作者さん

作者さん買いです。
他の作品で作者さんのファンになったけど、今回のお話もめっちゃ良かった!!
けど、受けのヒロチカが他の人とも関係持ってたりしたから、そういうのが苦手な人は合わないお話かも。
個人的には作者さんも好きだし内容も大満足!!
絵が綺麗で艶っぽいからヒロチカの魅力が最大限出てる〜!あまらも可愛い顔してるけど、時々出るカッコいい顔がまた良い。
これからもずっと仲良しらぶらぶでいてほしいし、続編とか出たら嬉しい...。

#ハッピー #エモい

2021年05月13日

読み応えのすごいBL

絵が綺麗でえっちで話が面白いという、BLをどっぷり楽しみたい時に、まさにこういうのが読みたかった!と思える作品。

2024年02月15日

キレイかわいい

表紙をめくった1ページ目?2ページ目。の主人公ふたりのイラストにやられました。キレイ!かわいい!えろい!過去のトラウマや、今の受けの状況など、ちょっとしんどい部分もあったけど、丸く収まってよかった。

2022年12月03日

mny

レビューみてから買って!

とにかく絵が綺麗!どタイプ!
なんだけど、受けが色んな人と関係持ってるのがちょっと、、、自分はあまり好きじゃなかったから、レビュー見てから大丈夫な人にはオススメ!
最後は攻めの独占欲出てて最高でした!!

#胸キュン

2022年07月05日

⭐︎3.5

自分よりあまらのことが大事なヒロチカが、自分の体を簡単に売っちゃうので、本当はもっと辛い話なんだろうけどな。主人公カップル含めて全キャラの性格上悲壮感がそんなにないのがいいね。
ヒロチカがなんだかんだとエロ好きというか。
てか絵柄好き。
電子シーモア 白抜き