【感想・ネタバレ】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間 ノベル&コミック試読版のレビュー

一目惚れと言われたのに実は囮だ

最高に可愛いグレイスをひたすらに愛する公爵様、絵も綺麗でとっても好みで二人が結ばれる時は顔がにやけてにやけて止まらなかった❗
ここまでスレ違いされてもグレイスが痛快で話にあきることがなくて満点

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年01月22日

主人公が爽快

主人公の前向きなような斜めな行動力が好きです。ジレジレな両片想いとか大好物なので、読んだあとスッキリしてまた読みたくなるお話です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年05月09日

面白い。ヒロインが逞しくてでも

ドキドキロマンス要素にアクションとヒロインの天然ぶりと逞しくも可愛いのにやられた感が強いですね。ヒーローの溺愛ぶりも好みです。面白かった。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月29日

ヒロインが逞しくて好き!

「このまま結婚することになったら最悪だ」なんて偶然でも耳にしてしまったら立ち上がれなくなる程落ち込んでもおかしくないのに、ヒロインはすぐに気持ちを切り替えて前向きに次の行動にでます。流石逞しい貧乏令嬢www「一条かれんは誘惑する」の作者様がコミック担当なので期待しかない、🤗

2023年05月10日

小説と漫画の

いいとこ取りで楽しく読めました。
合同試読版を初めて読みました。小説から漫画になるものはもちろんたくさんありますが、小説の描写と漫画の描写を1冊で比べられるのもよかったです。
内容については触れませんが、
続きが気になります!

#アツい #ドキドキハラハラ

2021年09月19日

型破りなお嬢さま

無料分が面白くて、ラノベの方も読んでしまいました( ´艸`)
お互いの勘違い度合いがブチ抜けていて、空回ってるのに両想いで。とても良きでした!

#笑える #ドキドキハラハラ

2021年07月08日

早く次が読みたい

絵から入って読みましたがすいすい読めて面白い。
早く二人が仲良くイチャイチャしてほしいのですがまだまだ乗り越えなければならない壁がたくさんありそうで大変そうだけど頑張って! 主人公がホントにかわいい。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2021年06月13日

ayu

おもしろいです。

行き違いがたくさんあってとってもおもしろい!です。いろいろ考えすぎていろんなことをしてしまう主人公がかわいい。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年05月13日

コミックスの絵柄も大好きで、読んでいて眼福なんだけれども、ノベルズの細かな描写で自分でストーリーに深みを感じるのもどちらも捨てがたいです。

グレイスは、公爵アンセルと結婚するはずだったが、このまま結婚する事になったら最悪だというアンセルの言葉を聞いてしまう。彼女は公爵家を狙う厄介な男を捕らえる囮だった。グレイスは囮としての役目を全うしようと犯人を誘き出す作戦を立てる。

2022年01月06日

面白そうです

お試し版を読みました。丁度面白くなってきたな〜と思う所で、お試し版が終わってしまってがっかりです〜(涙) 中々面白そうなお話です。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

公爵 最低!!

タイトルに惹かれて試し読み。
それにしてもこの公爵、最低!!!!
貧乏な行き遅れの田舎の令嬢に、ちょっと甘い言葉で婚約者にして、公爵を脅迫する犯人をおびき出す囮にしようなんて。
ヒロインの傷心、もらい泣きです。

2022年09月29日

可愛らしい!

今後どのような展開になるのかが、とても楽しみです。勘違いから始まる恋なのだと思いますが、すれ違いが面白いです。

#笑える #ほのぼの

2021年04月30日

良い!!

漫画と小説があって好きな方で読めるのがいいと思います。私は小説苦手なので星3ですが小説好きの人にとっては、読みやすいし楽しいと思います❗
漫画の絵も上手くて話も面白かったです。

2021年06月07日

ただ

この話は、
タイトルから予想外な展開でしたヒロインの貞操も緩くなかったしお互い惚れて行くところがよかった。

#笑える

2022年02月01日