【感想・ネタバレ】【コミックス版】オメガポルノ 1 case.たつる(電子版限定特典付き)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

たつるが明るくて前向きで可愛かった!山岡の家庭はちょっと大変そうだけど、山岡は守ってくれそうだし、たつるなら大丈夫そうな気がする!オメガバでΩがこんなに明るく楽観的なのは珍しい気がする!

2024年05月10日

物語の展開がうまい!!

あっさり読めて面白かったです。題名からもう少しドロドロしたヘビーな内容を連想しましたが、暴力的なシーンもなく、楽しめました。2巻以降とのつながりがありつつ、単発でも充分楽しめるので物語の展開が上手だな〜と思いました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月05日

Mo

たつる君がオメガの割にβなみに天真爛漫系で真面目山岡君とお似合いだと思った。番いになったのもあっさり。熱出てたしね。でもラブラブだしいいよね。叔母さんが邪魔してこなくて良かった。

#アツい #ハッピー

2023年05月13日

読みやすい

オメガバースで性別偽ってたり偏見があったりするけど、そんなに酷い描写はなく読みやすいです。一応キリのいいかんじで終わってる。2巻からは他のカプの話っぽいけど、この子達は出てこないのかな。最新刊はこのふたりの続きっぽいけど。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年05月08日

あらすじや表紙のイメージと違い、平和なオメガバースだと感じました!キャラクターが魅力的で、小ネタも面白かったです。シリーズ続編があるようなので、今後も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月17日

おもしろい

主人公が陽キャでそれがまたかわいい!!
ポジティブだし、こうゆう恋人なら性別なんてほんと関係ないって思える〜

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月27日

面白かったですが、ヤキモチエピソード大好きなのでもっとヤキモキしたかったです。せっかくアルファが2人でいい感じだったので…。でもハッピーでよかったです。

2022年05月08日