【感想・ネタバレ】瑠璃色で君を飾って【SS付き電子限定版】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

続きが気になるっっ!

思わず表紙に惹かれて呼んでみたがほんとに好きな絵柄だった。
主人公の葛藤とイケメンへの思いというか執着心が萌えた。

2021年04月25日

ネタバレ 無料版購入済み

苦悩する美大生とイケメンモデル。引っ越した部屋の隣にたまたまいてベランダで遭遇…と、ありがちな展開でしたが、これからどう近づいていくのか楽しみです。

#切ない

2021年05月02日

芸術家

話は二年前の春にさかのぼる。大学で日本画を勉強している品川。イケメンのヌードモデルに偶然会った。やたらと彼が気になって、そこから調子が崩れる。とりあえず気分転換に引っ越しをするが、まさかの展開で・・・
彼は何者?
どうなっていくのか気になる。

2021年09月30日

絵は好みではないし、ちょいちょい表現がわかりにくいところがあるんだけれども、なんとなくテンポやキャラは好きです。

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みでは、BL要素はまだ無いかな。
美大に通ってる大学生とデッサンのモデルが隣りの部屋になって、物語が進んで
行く的な感じかな。

絵がめちゃくちゃ綺麗、、、!ドキッとするコマが何度もありました。くっつくまでもっと時間かけてもよかったな〜と思ったけど、まぁでもの名無しモデルには惹きつけられてしまうで仕方がない。面白かった!!

2021年04月29日

がっかり

読み終わって最初に浮かんだ言葉は、がっかり、、、です。話に盛り上がりもないまま平坦に進んでいき、ん?えっつ??という間に終わってしまったという感じ。主人公の絵に対する情熱やこのモデルにこだわる理由も(一応説明らしきものはされてるけどキレイだというだけじゃ弱いような)読み進む中であまり感じられないし、モデルのほうも最初にあれだけ拒否反応をしめしながらも主人公に惹かれるようになった感情の移り変わりも表現されていないし、なんかもだもだしてるうちに、は?突然両思い?って感じで、始めから終わりまでキャラクターもストーリーも薄っぺらいという印象です。話の中で投げ掛けられたお話が広がっていくきっかけの要素も、その後回収なしで宙ぶらりんな感じで中途半端です。BLだけどえちの要素はほぼゼロだし。完全に買って損した一冊でした。

2023年08月11日