【感想・ネタバレ】Berry’sFantasy私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!16巻のレビュー

これからの二人は幸せいっぱい

ローズマリーめっちゃお酒🍶飲んでますけど…大丈夫?と思っていたけど…ユリシーズと結ばれちゃいました!!やっとやっとだけどね
結婚式💒可愛すぎ!!変なとこない?とか聞いちゃって、もう可愛い。
素敵な結婚式でした。この二人ならこの先、王、王妃となって民を導いていってくれると思います。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年03月21日

結婚できて良かった

初恋の王子様と結婚できて良かったね。結婚後のラブラブな暮らしぶりや王妃になった様子も見たかったなあ。番外編あるといいなあ。

2023年03月03日

よかった!

最後まで2人を見届けられて幸せでした〜!散々色々あったけど、最高の結末でした!とっても面白かったです!

#胸キュン #ハッピー

2023年02月24日

ローズマリーの幸せ顔

やっと二人の心も環境も整って、みんなに祝福されて、ハッピーな気分になりました。ローズマリーもちゃんと自分の気持ちを伝えることができるようになってホッとしました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年08月27日

平和なお話しで、ホッとします。

大きな波は、毒事件のみで、穏やかに読めました。ユリシーズ様の溺愛っぷりが好きだったので、もっと見たかったです。
平和に幸せになれて、良かったです。

2023年04月04日

かわいらしいお話

最後がハッピーエンドにまとまってよかったです。これから世継ぎが誕生するスピンオフがあってもよいですね。絵がきれいなのでとても読みやすかったです。

2023年02月26日

やっと…。

な、長かった…。じれったかった…。でも、happyな終わり方で良かったです。結局は、皇太子がもっとはっきりと早く気持ちを伝えてれば何の問題も、起きなかったのに…。

2023年03月02日

シリーズ作品レビュー