【感想・ネタバレ】そのままで、かわいい。【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

題名の通り、のストーリー。
とても良かったです!
二人違ったタイプのピュアさがあって、綺麗で優しい心を持っていて、そこがすごく伝わってきてホワワ~ってなりました。
二人のやり取りなんかがもぅ~かわいくてとにかくホワワ~です。

2023年09月02日

ひたすら可愛い。

絵が綺麗。スーパーで話しかけられて友だちになったけど、どうも何か訳ありで。攻めくんは高校の頃から先輩の受けさんが気になってた!という事。ひたすら可愛い可愛いと言ってるお話。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年02月01日

ワンコ可愛い

これはワンコ受けになるのかしら、と思って読み進めてたけど美人な先輩がやっぱ受けでした。
ワンコ攻めがピュアピュアで可愛いのなんの。
鼻血ブーしまくりでちゃんとH出来んのかな、と思ったけどちゃんと狼にジョブチェンジして良か良か。
気になったのは鼻血ブーしたときは上向いちゃダメだぞ、ってことくらいかな。
終始可愛いお話でした。
お風呂の泡もこが最高に可愛い。

#胸キュン #ハッピー #萌え

かわいい!!

途中までマジでどっかが攻になるの?と考えながら読んでました。結局素直で可愛いワンコ攻×クールビューティ受でした。
これはこれであり!!めっちゃかわいくてほのぼのしました♪

2022年01月09日

bp

かわいい!

タイトル通りかわいい!!がエンドレスでずっとキュンキュン読んでたらもう終わり!?って一瞬で読んでしまいました
絵も綺麗で受け攻め両方可愛くて2度おいしい!!笑

2021年05月11日

全150ページ。
表題作のみです。
大学の先輩神楽×後輩シロ(実は高校も同じ)のお話。
もう、可愛いが過ぎる!
シロが可愛いのはもちろん、神楽もある意味可愛い^ ^
どっちが受けでも問題無し!
刺激を求める方には物足りないかもだけど、幸せな気持ちになるお話でした。
エロもあります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

見分け方

試し読みが短いのに、買ってしまい、どんな話かな?と思ったら特別何があるわけでもなく、ただ
可愛い可愛いで終わった。あと、ネタバレですが、後半シロの髪の色が変わり、神楽と見分けが難しくなって、セリフで見分けてました。 それが減点の要因です。

2023年02月14日

絵が綺麗ですし面白かったです。ですが、かわいさがいまひとつ…。恋する気持ちもいまひとつわかりませんでした…。残念です。

2022年06月08日

神田猫先生新刊!!
この先生ならそもそも作家買いレベルなので悩みはしなかったのだけれども、でっかい子犬の表記に即買い。
受けも攻めも双方可愛い……というか攻めの方が可愛いwww

2021年04月30日