【感想・ネタバレ】ポルノ・タトゥー【特典付き】のレビュー

ドS×ドM

初めは龍栄さん、何てヤバい奴なんだ
と思ってましたが、
実際は陽翔の方がヤバい奴なんですよね。笑
ゴリゴリのドS×ドMなので
好き嫌いは真っ二つだと思います。

#カッコいい #ドロドロ #ダーク

2023年02月25日

作者買いです

待てなかった~?!www
R18の単話の方を買ってますが、先のストーリーがきになり待てなかった~。
もともとがアダムの作品なのでかなり修正入ってますけど、R18の方はまだ完結しそうにないですし私みたいにストーリー気になるって人にはいいかもですね!

#ダーク

2021年04月28日

試し読みで気になって即購入しましたが、tnkの修正は白抜きです!
修正無しが見たい方は是非R18の単話配信を購入してくださいー!そっちを購入すれば良かったと後悔しています。。。修正無しtnk見たかった~!!

2021年04月26日

いきなり付き合ってるところから始まるが正直胸糞は良くない。人前で犯したりNTRプレイ誘ったりとにかく攻めが鬼畜でサイコパスで終わってる。人としてクズだと思った…。受けはそれでも攻めのことが好きだから嫌そうにはしてなくても明らかに傷ついてる感じはわかる。それでも好きで付き合い続けてるらなら何も言うことは無いけど。
でもずっと読めなかった攻めの心情が最後の1ページで読めたことはかなりの高評価。あの1ページが全てを物語ったかのようで、ここいう終わり方今まであんまりなかったからゾクゾクした。ハピエンではないような気がする。メリバ?いやハピバ?笑
あと、お内裏様が出てくるBLは初じゃない?それに関しては笑った

2022年05月22日

小説の合間にサクッとコミックでも…と思ったら、
内容は全然サクッとしてなかったわ(^_^;)

極度の痛がりで臆病な陽翔と、
俺様な彫り師・龍栄の物語。

大きい声で言います………

\\\ 病んでるぞおおお ///

地雷積載超過です。

憧れていた龍栄と恋人同士になれたのに、
痛いのが怖くてベッドで最後まで進めない陽翔。
痺れを切らした龍栄は、それなら別の誰かを抱いてくると言い出して…。

陽翔の初恋が『俺を高みから見下ろしてくる雛人形のお内裏様』って始まりから早くも斜め上にイッちゃってますが、ドSな龍栄と恋人になることで、陽翔の被虐と依存が加速します。

一方の龍栄もドSと言うより加虐と言う方がしっくりくるような病みっぷりでまさに相乗効果、ある意味唯一無二のパートナーなのでは?

読んでるときも怖かったけど、
この二人はこの先どこまでいくんだろうな〜。

⚠R18合本版を購入しました。

2023年02月11日

最初は龍栄さんがやばいと思っていたのに後半はあれ?これって陽翔の方がやばいのでは?な展開でした。結局お互いの理想が合ってるお似合いカプでした。

2023年10月28日

なんか思ってたのと違った〜
試し読みしてどうかなって思って買ってみたけどやめておくべきだった。
溺愛ではない。甘々でもない。

2021年04月29日