【感想・ネタバレ】鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

分冊版で買ってましたが、描き下ろしが読みたかったので単行本を買い直しました。まさか1冊で完結してしまうとは思わなかったです。もっと読みたかったです。
鮫淵さんが昔ヤンチャしてたけど、今は真面目に働いてるし優しいしかっこいいのが良いです。納村さんが割と運が悪いのがかわいそうですが、鮫淵さんくらい頼もしい彼氏がいたらすごい安心するだろうな。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年10月05日

鮫淵さんがかっこよすぎた。ギザ歯、ピアス、刺青、ホクロなど、性癖にささる見た目に加えて、口調や見かけによらず優しい性格なのが堪らない。買って満足の一冊でした!

2021年05月02日

かわいい

こわい見た目のタクミくんだけど、ソノカちゃんとのことになるとめっちゃかわいくなる気がする。愛されて、可愛がられて、素敵だなー。エッチも結構エッチでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月02日

是非読んでください!

コワモテなサメジマさんにどハマりです!
かっこいい!
話しの内容的には
前職をセクハラで辞めたのにまたセクハラやん
とか いくら部屋が少なくても男女同室はないで〜
と ツッコミどころは満載ですが
それも吹っ飛ぶぐらい いいです!

#胸キュン #カッコいい

2023年11月10日

えっちぃ
てか、鮫淵さんかわいぃって言ってるときの仕草が可愛いよぉ
見た目いかつめなのに行動がかわいぃ

2023年02月26日

特典漫画バンザイ!

よくある話し?と思いきやラブラブで読みやすかったです。鮫淵さん見た目が怖いけど中身がかっこ良過ぎる!!!

2022年08月30日

お気に入りの一冊です!

2人共がめちゃくちゃ幸せそうできゅんってなりました!

2022年06月19日

とにかくエロい!この一言に限ります。そのかちゃんもエロいし、鮫淵くんもエロいし、、、。読んでいてとても満足感がありました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年05月16日

最高な二人

面白かった!
二人とも凄く可愛くて、エッチも愛情いっぱいで、あっという間に読んでしまいました。
何回も読み返したくなる。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月07日

幸せ☆

買って良かったー!花田先生の作品大好きです!男の子にちょっと癖があって、性格も独特で!鮫淵先輩☆めちゃくちゃタイプです!強めの口調だけど、面倒見が良くて、やっぱりSキャラ☆苑香ちゃんの謙虚だけど甘えたな性格が可愛い〜次巻も!見たいがハピエンでとても幸せな気持ちにさせてもらいました!素敵☆

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年04月25日

理想の彼氏すぎる

とても優しくて、甘えさせてくれて、しかも強面のイケメンはもう理想の彼氏すぎました!
花田さんのイラストもとても好きで、お気に入りの1冊です。

#胸キュン #萌え

2022年02月13日

試し読み

試し読みと、評価でよかったので買ってみましたが、大正解!
最初は絵柄がどうかなーと思いましたが、読んでいくと全然気にならないというか、カッコいい!
鮫淵さんがカッコよすぎる…!!
最後は駆け足な感じで終わったので、続きがまだ見たかったです。

2022年02月13日

良いです!

試し読みでハマってしまい、作者さん買いしてしまいました!内容も面白いし、ふとした瞬間の表情もイイ!買って大正解の作品でした。

2021年11月08日

大好きな作品です!

元ヤンで見た目はこわいけど優しいヒーローと、心が真っ直ぐで可愛いヒロイン、とにかくイイです!お互いに惹かれる過程や、相手をすごく大切にしているところが良かった〜!心洗われる思いでした。
何度も読み返してます。

2021年10月31日

だんだん絵も上手くなって、今回の鮫渕さんかっこよかった!いつも服がめっちゃおしゃれで、デートとか想像してそのかちゃん以上にどきどきしてしまったかも。えっちもふたりらしくて、かわいいし、もっとエロを出して〜ってくらいよかったです。単行本になるまで毎回待ちますが、今回も大満足の1冊でした。

2021年09月13日

買って良かった

鮫淵さん、最初は怖かったからそこからのイメージが爆上がりでヒロインが惹かれていく姿もとても良く描かれてます。守ってくれる感、いいですね〜!
買ってよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月11日

ドキドキ

花田さんの作品にハマり、購入しました。
期待を裏切らないドキドキとキュンキュンがあってとても楽しめました!おすすめです!

#胸キュン #ハッピー

2021年05月30日

カワイイ!!

めちゃめちゃカワイイ二人のお話でした。
おっとりふんわり系の苑香ちゃんと、強面で口は悪いけど苑香ちゃんには優しくてかっこいい鮫淵さんがすごくお似合いでこちらもずっとニヤニヤしながら読みました。
鮫淵さんイケメンで苑香ちゃんじゃないけどトキメキましたー!!

#胸キュン #ハッピー

2023年11月19日

見た目怖いわんだけど、実は優しい鮫淵くんがかっこよくて好き。彼のキャラがとても魅力的で良かったです。

2022年08月15日

aya

良き

現実の元ヤンは好きじゃないけど、漫画は良いね。口は悪いけど態度は優しいからキュンとする。そのかちゃんに実はメロメロなのも良い!素直なそのがちゃんも可愛かった。

#胸キュン

2022年05月07日

エロ要素はあるけど…

作者さんの他の作品がツボだったので購入。良かったです。この作家さんは絵が不思議で、最初の方はなんとなく受け付けないかな?って思っても読み進めると関係なくなりそして最後には何がそう思ったのかわからなくなる…二人の関係は意外に体から入ってますが、まあ気持ちが伴ってるから問題ない!イチャイチャラブラブがかわいらしい~

2022年05月04日

キャラ設定とかはどタイプなんだけど、展開がちょっと強引だったり思ったよりあっさり終わったり。小さい容器にいっぱい詰め込もうとした感

#ドキドキハラハラ

2023年10月31日

いいカップル

昔はヤンチャしてたのに、指導係を任されるほど仕事のできる鮫淵さん。
言葉足らずだけど、しっかり「どストライク」って一目惚れしとるし。
まず目を合わせてくれた事に気づく納村さんも、ちゃんと彼の本質に触れてたんですね。

2022年09月30日

鮫っぽい歯が気になる

強面男子…!と思ったら態度がキツい元ヤンかあ…あまり元ヤン好きではないからその辺はちよっとがっかり。キャラクター的には割と好みでした。

#胸キュン #カッコいい #怖い

2021年11月06日