【感想・ネタバレ】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略【かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

いじらしいのが好き

素直になれない感じですこしずつ進展していく感じがたまらない

2022年05月01日

奏ちゃん、カワイイ💖
そりゃあんなコが横に寝てて、出来ないなんて、、オーナーにとっては拷問でしたね!
オーナーも優しいなぁ。
アズくんも良い男友達ですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月14日

恋愛経験が浅く、少しでもそういう雰囲気になると警戒してしまう主人公をなんとかモノにしたいと奮闘するオーナー。大人で涼しい顔していると見せかけてちょいちょい出てしまうかわいいところが好き。1巻ではまだ両想いになれず、もうすぐだろうなってところで終わりました。焦れ焦れの両片想いも嫌いじゃないので、2巻も読もうかな。エロシーンもすごくエロい(語彙力)

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年05月02日

じれじれラブ

好きなのは声だけじゃないと、オーナーへの恋心に気づく主人公がとても可愛いです。
お互いに焦らされちゃってる展開も最高です。

#胸キュン #ハッピー

2022年12月27日

悶える

色んな意味でで悶える。
オーナーが色んな意味でイケメン過ぎるし、なんとも理想的と言うかなんというか…。
とはいえ、そろりそろりと確実に距離を縮めて食らいつくあたりはやっぱり見た目通りの肉食獣だな。

2022年07月10日

萌え

タイトルは嘘だと思いますが、ヒロインの奏がかわいい上にオーナーが、頑張って距離を詰めてる様が健気で可愛い。同じようなTLに比べて、結構ボリュームある感じがします。結構エロいです。マッチョです。良いです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年05月09日

欲望にまみれた思考

これ、めっちゃエロいですねー。店主がデカすぎて現実だったら個人的にはちょっとビビるけど、主人公が可愛いからOK(笑)

2022年03月08日

aya

エロい…

オーナーの身体がヤバイ…エロい…。こんな男性が低音ボイスで耳元で囁きながら隣に寝てたら、ガマンなんてできないっしょ(笑)

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月12日

気にすると…

骨格?に違和感があるところもあるけども
全体的にキレイでスラスラ読めます。
程よくいちゃついてるかんじ。
それにしてもアズくんいいキャラしてる…

2022年09月23日

「TLマンガ」ランキング