【感想・ネタバレ】六と類【電子限定かきおろし付】のレビュー

溺愛系好読んで欲しいです!!!

もうほんとに言葉で表せないぐらい可愛すぎるので、迷ってる人絶対読んでください、、、
読んで後悔しないとわたしは断言します、、、
特に、攻めが受けを溺愛する系好きな人ほんとにほんとに読んでください、、、

2022年08月04日

いや〜コレは文句なくかわいい!

六の不機嫌ヤンキーからの豹変ぶりは反則でしょ!
あの満面のデレた笑顔はこっちも心肺停止に陥りますよ!
ただ従姉妹さんは忘れ物多すぎ
どうやって帰ったのか気になるレベルだよ

2022年06月04日

私も六類ちゃん好き!

作者さんの愛を凄く感じる。2人とも可愛くて可愛くて。特に類くん、あざといのか!?天然か!?天使か!?ってくらいの可愛さ。そりゃあ六くんヤバいよ。よく耐えてたね。頑張ったね。健気さに泣けるわ〜。これからもずっとイチャイチャしてね!

類が可愛すぎる…!

とにかく受けの類が可愛すぎるんですが、それにキュンキュンしてる六もまるっと含めて尊いです…!
溺愛彼氏と言うだけあってめちゃくちゃ優しくて素敵です!!
類と話せなかった期間のことを思うと六も辛かっただろうなと感じました。
幸せになって欲しいですしそれをずっと見ていたい…!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年11月14日

好きだわ〜!

溺愛好きにはたまりませんでした!
ほんと2人とも可愛すぎる!!!!
スラスラ読める感じで、何回も読み返したくなるそんな作品!!

2024年02月15日

尊すぎる、、!

最初はここからどうやって進んでいくのかハラハラしながら読んでましたが、途中からはこの2人なら大丈夫ではと思うほど仲良しに、、!
定期的に読み返したくなる作品だな、と思います

2023年09月02日

よい!

前々から気になってはいたけど。。
試し読みだけじゃイマイチ惹かれず買ってなかったけど、値下げのタイミングで購入。。
購入して正解!
可愛すぎーー!ずーっと甘々なのも良かった!
最後の類はあざといけどねー。そのあざとさも可愛い!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月04日

最初は、確かに暴君だった六君。(実は照れてた)

やっと告白してからは、ま〜ずアマアマ溺愛。
そのギャップに、やられました~。

類君もやられました~!
可愛いふたりです。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月20日

FJ

良い

めちゃくちゃ最悪だったのに急に出れる攻めにコロコロされる私たち読者と受け
あの時の発言を意外と重たく受け取ってない受けのメンタルに安心、、大体はこういうので拗れてずっとトラウマになって攻めのこと信用出来ないのが多いと思うのですが案外すぐに許して更には攻めを受け入れていたのでw

絵柄は可愛らしくて丁寧な感じが素敵です
少しやまだ先生みを感じます

2023年02月14日

何回も読み返してます

帯の通り、暴君な幼馴染が溺愛してきます。最初以外はほぼ溺愛だし、めっちゃ優しいじゃんか。とても気に入りました。

2023年02月12日

最高

迷ったけどこれ買うべきですよ!
とにかく溺愛執着攻めが好きな人は買って損ないと思います。絵の好みとかふっとんだ

かわいい!

最初はクールな印象だった六がだんだんデレデレになってくのがいい〜 2人とも可愛くてピュアピュアで好きです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年01月28日

きゅんきゅんきゅーーーーん!

あーーーーーん買ってよかった❕❕❕受けくんかわいすぎて気が狂いそう ❕❕末永くお幸せに❕❕

2023年01月24日

くそかわ

水曜日さんだ、、、!!!✨✨
大好きな作者さんです!
この2人、最高すぎました!!
めちゃめちゃピュアだし、このままエッチなシーンとかないと思ってたら、ちゃんとあったぁぁぁ!
最高!!
とてもお気に入りの作品になりました!

2023年01月21日

ほっこりしました!!!

六くんの気持ち良いほどの一途さ。類くんの、六くんからの気持ちを知ってからの健気さ。両者ともに思いやってて可愛い物語でした。ずっと気になっていた作品だったので読めてよかったです!!

2023年01月21日

ふぁ〜♡

甘い甘〜い!!可愛い〰(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
類は勿論だけど、恐る恐る大事に扱う六が愛おしいっ!
嫉妬の仕方もドロドロしてなくて、お互い信じ合えてる感が素敵だな♪
喧嘩して離れていた時期が長かったけど、類が思い返してくれて良かった♡

2022年12月24日

とにかく可愛い

受けがめっちゃかわいい〜!
受けを好きすぎる攻めもいいわ〜✨
もっともっと2人のイチャイチャラブラブが読みたい🫶

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月27日

カワイイ・・・

スゴイ可愛い!?
先のストーリーも予測が立つっちゃ立つし、コテコテですよね!w
まぁ、これはそれに加えて絵が可愛いからちょっとBLってより、TLや少女漫画みたいに見える時があったかなぁ〰️?!
あとは、文句無しです!

2022年06月06日

王道中の王道。話の先が分かるけど、めちゃきゅんきゅんしたー!攻めが受けを好きすぎるのがよかったー。そして、作者さんのふたりに対する愛を感じました。冷めてる攻めが、受けを溺愛するのが好物なので、とってもよかったです!

2022年06月05日

二人とも可愛い

六うううぅぅぅぅぅ〜!!!!!♡
ってなります。笑
めちゃくちゃ純情ですやん?
めちゃくちゃ優男ですやん?
ってなって、とんでもなく好きになります。笑
類も最初は意地っ張り系かな?
と思ってましたが素直で可愛い、、、♡
書き下ろしが特に大好きです。
えろはえろ過ぎないので初心者さんにも◎
個人的には当て馬ポジの皆川さんも気になります。

2022年04月29日

六くんクールなのかと思いきや
デレデレの溺愛彼氏でかわいすぎる!
あまりにも尊い!
類くん可愛すぎるよぉ!!!

2022年04月01日

n.

めちゃくちゃ良かったです!!
もっと2人のこれからも見たい!!
ずっと気になっていたけどなかなか
手を出さずにいたのがもったいない!
大好きな作品になりました。
類くんが可愛すぎるし六くんの
溺愛がめちゃくちゃいい!

you

かわいい

類君がかわいすぎる。六が溺愛するのも分かります。六、しっかり守ってあげてね。ラブラブカップルの話は、いつも心が和みます。続き読みたいな。

2022年01月13日

良かった

溺愛系が好きなので、もっと見てたい気分でした。どんどん類が可愛くなっていき、六も最初のヤンキーぽい印象と変わってきて良かったです!

2022年01月12日

かわいい♪

絵も可愛いし、六と類がお付き合いし始めてから、2人とも可愛過ぎて読んでいてキュンキュン♪Hはライトです。萌えとキュンとホッコリがたっぷり味わえる作品だと思いました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年11月06日

可愛い~

最高によかった。二人のデレデレぶりはすごく胸がキュンキュンします。付き合ってからのラブラブぶりがもう少し見たかった。

2022年09月30日

受けの類くんピュア過ぎて可愛い♡
攻めの六くんも口下手で素直じゃない所が焦れったい!
類くんが六くんを好きて気づいてからのラブラブ具合は可愛すぎる🤦‍♀️💗

エロとピュアがちょうどいいです☆*。
穏やかにほのぼの見たい人にはいいと思う。

2021年09月27日

かー!

六は最初だけクールだったけどもう後はデレデレ顔でだいぶ印象が…
あんなに一途に想えるのは素敵
類はね無自覚天然だよね
もうあの可愛い顔で煽ってくるよねー
存分に2人のイチャイチャが見れて満足です!

2021年05月28日

me

可愛い

類くんが可愛すぎる!!
恋人にしか見せない姿ってやつ!めっちゃ可愛い
あんな感じでこられたら、キュン死にします。

#胸キュン #癒やされる

2021年05月20日

尊すぎる……

ななななななんて尊いカップルなんですか!!!/(^o^)\ 久しぶりに尊すぎてニヤけが止まりませんでした…、六最初の感じから打って変わって溺愛っぷりに驚いたけど可愛すぎる、六が可愛すぎる。類も負けじと可愛い……..。こんな可愛いカップルが存在していることに感謝です。本当に……!!!もっとこのふたりを見ていたい!!!

2021年05月14日

溺愛

類可愛いし六は最初クール系なのかと思ったらデレデレだし萌えました。ありがとうございます

2021年05月06日

キュンです

pixivで追っかけていたので内容は把握済み
エロは少ないし絵も好みかっていうとすこーし違う
でも、かわいい2人
真っ直ぐで正直者でぐいぐいいく類と、こじらせ六
六がこじらせ気味なのを、類がぐいっと先に進める
かわいい2人にほっこり

2021年04月24日

Evi

可愛いバカップル見てるみたい。幼馴染設定もよくて結局お互い好きなのがいいし受けが可愛いくて溺愛するのは仕方ない。でもあっさりしてるので読みやすいです。

2021年04月24日

るいちゃーん

類くんも、なにげにツンケンしてるのかと思いきや
読み進めるにつれもうかわいい。
貢ぎたい。かわいい。かわいい。ひたすらかわいい。

2021年04月23日

pixivでも追っていた作品が単行本化したため購入。
可愛い〜〜この2人は可愛い〜〜
たださくっと両思いになった感じが気になる、、。
けど、総合的には満足!
これからもどんどん甘やかして甘やかされて幸せになってほしい!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年04月22日

ネタバレ 無料版購入済み

六はもうちょい考えてから行動しようよ!ちゃんと告白していれば、ここまで拗れなかった、路ちゅーはダメだよ!女の子が良い子で辛い。

2024年01月30日

可愛い

他のレビューの皆さんが書いている通りとっても可愛いです!
続きと過去の六がもっと読みたい!
類はかなりの小悪魔ですね〜可愛すぎる

#胸キュン #ハッピー

2024年01月26日

中学から、ごしれに拗らせてきたけど、しかもそれを悪い方に悪い方に取られちゃってたけど、やっぱ素直になるって大切。

2024年01月21日

可愛かった

最初こそ、え?って感じだったけど気持ちが通じてからの溺愛具合いが可愛かった!ずっと仲良く甘々でいて欲しい2人です!

2023年06月27日

溺愛系彼氏萌えました!始まりや付き合うまでの流れはとても良かった!ただ、類が六に恋してからは類が女の子にしかみえませんでした。

2023年06月18日

愛の力量

類の事を昔から好きだった六、そう言う意味での好きではなかった類。六に告白されてから意識し始めますが、そもそも愛の重さが違うから類のキスマークを見た六は「誰かにされた」って思う。一方、六の部屋で女物のマグカップや小物を見て「浮気?」と思ってしまう類。まぁ確かに疑うレベルだし六もそこは爪が甘いけど、そういう解釈の違いも相手への気持ちの力量が表れていたなぁと思った。

#胸キュン

2023年06月13日

ネタバレ 無料版購入済み

へんに拗らせてるから、キュンキュンというよりもイライラ。(笑)
どれだけ悪い方に向いてるの~と思ったけど、最後にはお付き合いできて良かったな~!

2023年02月01日

37ページまでの試し読み。仲間外れになってしまったタイトルのカップルが仲直りプラスしようとする話。暖かく見守りたい気持ちにさせる。

最初のギャップ

最初のあの流れからの展開。二人とも可愛すぎw
特に六よ。どうした!?めちゃくちゃ素直な愛い奴じゃないか笑
類君もめちゃめちゃ甘えたの可愛いん坊だしw
最後まで可愛いしかでてこなかった。。笑

2023年01月28日

面白かった

好き系のストーリーでした。
初々しい恋愛模様にもキュンとするし、絵もスッキリしていて読みやすい。
ただ、表紙にある暴君とは?
暴君ぽさが殆ど無かったし、あっという間にデレたのでそこは少し残念だったかな。

2023年01月27日

はじめはツンツンした攻めなのかなと思っていたのですが、どんどん優しくあまあまになっていってめっちゃキュンキュンしました!
特にお酒入ったら2人ともかわいいですね!!笑

2023年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

中学の時に告白され、そこから疎遠になっていた幼馴染。嫌がらせでキスされたと思い、大学までずっと話さなかったのにある時またキスされた。でも本当は嫌がらせでもなく、ただ好きなだけだった。そんな2人がどう付き合っていくのか楽しみです。

2023年01月20日

溺愛

六の溺愛が可愛いすぎでした。最初はギクシャクしててどうなるかと思っていましたが、ちゃんと両想いになってよかった。
時々見せる六の笑顔が最高でした。

#ハッピー

2022年11月13日

yuu

攻めくんは、超絶不器用すぎるでしょーーー!あんな事言われたら、普通嫌いになっちゃうよ、。。でも、ここからの快進撃がすごいの知ってるから頑張ってほしい!

2022年10月25日

かわいい

どっちもかわいい。
個人的には女子的な可愛さは求めてないので、どんどん受けが女の子っぽくなってきたのはちょっと違ったなぁと^_^
全体的にはほのぼのかわいくて良かった!

2022年06月19日

ほのぼのあまあまです

類に告白した女の子が妙にいい子でその後は出てこないけどちょっとかわいそう。類の気持ちの変化がはやくて戸惑う。2人がかわいいしほのぼのしてる。

2022年02月12日

可愛い2人

最初のピリピリした2人の関係性からは考えられないくらい、仲直りして仮付き合いをすることになってからのラブラブ感がすごいです(笑)
後半はもう受けが女の子にしか見えなくて、個人的には最初の頃の男の子っぽさをもう少し残しておいても良かったのでは?と思いました。

2022年02月01日

幼なじみの大学生六と類のお話。
表題作のみです。
六は類のことがずっと好きだけど告白もできず、類のことが好きな女の子と付き合ったりして類とは疎遠になってしまう。
でも、意を決して告白→仮恋人関係に。
そこから類に好きになってもらうため六の溺愛が始まり始まりー^ ^
六の溺愛っぶりと類の天然あざとさで読んでてニヤニヤしてしまいます( ^ω^ )

2022年09月29日

なんなの!

類がかわいい。めっちゃかわいい。他の人のレビューみて、マジかよって思ってたら、マジだった。振り向いてもらえるまでの六はやな奴なんだけど、お試しでも付き合ったからの六は嫌われないようにって一生懸命で、類と同じくらいかわいかった。ハッピーエンドでよかった。

#ハッピー #癒やされる

2022年01月16日

幼なじみ溺愛ストーリー、良かったです。けど、
恋人になってからの類はもう女の子にしか見れなかったですね~。作者さんが意図して描かれたのでしょうが、後半少女漫画っぽくなってしまったような…?類を本当に大切に思っていてそれが滲み出ている六、素敵ですね。

2022年09月29日

最初はクールな感じだったのに、話が進むにつれ、どんどん顔が崩れていく類が可愛かったです笑
スパダリ溺愛系かと思いきや、一生懸命なところが良かったです。

2022年01月13日

amy

微笑ましい…*.+゚

恋愛が始まるまでも繊細でキュンが溢れてた
帯に惹かれて購入したけれど、当たりだった
六の溺愛は、世の男性すべてがこうであってほしいと思うほど…幸せな溺愛でした
類が先輩にキスマークつけられた時の反応なんか感動したし、愛に溢れていて、読んでいて微笑ましかった。
ずっと幸せでいてほしい

2022年01月08日

爽やか~♪

エロ感なし!
二人とも爽やか過ぎてまぶしっ
大学生の男の子なんだから
もっとこうガツガツしてそうなのに…

2023年01月23日

溺愛には物足りず

帯のコメントに惹かれて購入しました。が、溺愛って言うにはちょっと物足りなかったかな…思春期特有の拗らせ方をして喧嘩別れした幼馴染み。大学で再会しお試しでお付き合い→本当の恋人になっていく流れですが、攻めは昔から好きだったのに受けの方が振り回されている印象。攻めはモテるはずなのに「お付き合い」に慣れてないように見えたし。2人ともピュアな感じで微笑ましかったです。

2022年01月02日

かわい

可愛いくておもしろかったです。急にラブラブになったなって驚きましたが、読み終わったらもっとラブラブが、見たかったです。

2021年07月19日

溺愛なのか?

溺愛って、見返りを求めず相手に尽くすことだと思うのですよ。
六くんの場合、お試し期間中だし、過去の自分勝手な発言と、行動を挽回しなきゃだから、そりゃポイント稼がなきゃよね。だから溺愛とは認めん!
なにしろ、いまいち六くんの魅力がわからず、ただの執着攻じゃ?と思ってしまいました。
類くんチョロいわ~。彼氏の部屋に女性物の下着や化粧品やらが置いてあってもあの言い訳で納得するんだ!と驚き!普通ないって!普通あそこまで置かない!
まぁ本人たちが幸せならいいけどさ!

#ハッピー

2021年04月29日

六ってどうして

まず六という名前が変〜どうして〜とつまずいてしまい、
六の暴君とかヤンキーぽいとかどのへんがそうかわからず、
初めに類に告白していたものわかりのよいとってもよい子がそれっきりで気になってしまい、
バイト先の先輩このあともバイト先で会うのにどうなったのかなと心配になり、
六の部屋に私物を置きまくる従姉妹の年齢と襲来頻度にドキドキし、、(合鍵も持っている)
と、関係ないところにひっかかりまくって、ストーリーが頭に入ってきませんでした。
六と付き合い出してからの類は女の子よりかわいらしく、これでよく彼女ほしいとか言ってたなとふしぎです。
あんなに毛嫌いしてたのに、どこで落ちたんだろう。
玄関にあったハイヒールをテーブルに載せちゃうシーンも、絵面はかわいかったけど、ちょっとイヤでした。

#シュール

2023年06月18日