【感想・ネタバレ】異世界トリップの脇役だった件【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

ずっと笑いっぱなしでした。
テンポも良く、1冊内の話数が多いのに1話あたりの内容も詰まっていて、でもごちゃごちゃしていなくてとても面白かったです。
兄、妹設定で行くのかと思いきやお互い好き同士なのが読んでて分かったし、邪魔もなく二人のイチャイチャが見られて満足です。
一緒に召喚された(むしろそっちがメインの)マキちゃんがすごくいい性格していて大好きです。

#笑える #胸キュン

2022年01月04日

わたし的に本当にハマりました♡

重複買をしてもいいと思い、連載版を2つの本アプリで買って、コミック(本)を買い、そして電子コミック単行本版で特典ペーパーのために更に買いました(≧▽≦)ゞそれだけ私の中でピタッとハマった作品で、切なさの中に、ギャグ満載!そして優しさと恋心、心配性なお兄ちゃん(呼び名)ロリキャラだけど、実は成人している主人公!本人は脇役と言っているが、絶対主役!!(*´ω`*)お兄ちゃんかっこいいし、主人公可愛いけど酒癖悪い!でも憎めない!ってもう本当に語りきれないほど好きすぎる作品で、小説ではパート2があるらしいけど、そっちも気になるけど、出来れば今の2人をもっと読みたいな(漫画なら超最高です♡)小説苦手たがら:( ;´꒳`;)ネタバレなのかな?なるべく触れないようにしているけど、主人公の事をみちる先輩と呼ぶ子がいるんだけど、その子も切ない生い立ちとかあって、でもまっすぐ前をむいてすごいなって思うし、みちるの(なになに)愛が、みちるを救ってくれる精霊とも引き合わせたりとか私も(なになに)が好きだから素敵だなって思いました。これを読んで、訳が分からなくなる人もいると思うけど、この作品に出会えて本当に嬉しかったです♡なので、他の方にもオススメです!(わたし的に)原作者さんの他の作品も面白いし(コミック化した作品)すみません小説は異世界トリップの脇役だった件の(1)シリーズしか買ってなくて:( ;´꒳`;)小説好きな人は両方行ってみてください(≧▽≦)ゞまた違った視点がうまれます!心残りはサイン本欲しかったなって(T^T)切望ですね(*´ω`*)私はこの作品で、泣いて!笑って!またちょぴり泣いて!ほっこりして!笑って!ほっこりして!幸せになりました(≧▽≦)ゞ原作者様、漫画の作者様、本当に有難う御座いました♡(≧▽≦)ゞ(*´ω`*)長々すみませんでしたm(_ _)m(*´ω`*)

#笑える #癒やされる #感動する

2021年04月29日

ネタバレ 無料版購入済み

面白い

サクサク読めるのと笑える所が多いのと設定が新鮮で楽しく読めました。ポジティブな感じで元気になれるのでこれから先も読みたいです。

2021年04月24日

2が出てるんですね

他のマンガアプリでちょっとだけ読みました
購入するのはブックライブにしてるので、早くこちらで買えるようになるといいな

2022年04月29日

お兄ちゃんキャラ

王子様のお話が多いのに珍しくお兄ちゃんキャラです
いきなりの溺愛ぶりにおもしろかったです❗️
主人公とのやり取りはもう最高でした(*^^*)
キュンキュンすることもあるけど、とまどうお兄ちゃんが良かったです✨

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年08月08日

お兄ちゃんキャラ

異世界トリップでキラキラ王子様が神子さま~っていうのはありがちだけど、お兄ちゃんキャラが!!
お兄ちゃんキャラありです!!とてもおもしろい!
お兄ちゃん、妹から恋愛発展するのか?
ホンワカで、おもしろいお話でした。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年04月23日

「少女マンガ」ランキング