【感想・ネタバレ】蜜月身ごもり婚~クールな旦那様のとろ甘な愛に溺れそうです~【華麗なる結婚シリーズ】のレビュー

めっちゃキュン

蓮人兄様サイコーだわ〜。ヒーローかっこよすぎて萌える。シリーズ作品らしいので、他の作品も読んでみたいと思った

2021年04月17日

はいはい…w

はいはい、ヒーローもヒロインも早く素直に打ち明けて〜‼︎(^^)お互い、打ち明けてれば、苦労もなく幸せになれたのに!それじゃ、物語にならないかwほのぼのした感じで、とても良かった。

真羽さん一家の登場にキュン‼︎こちらのストーリーも読み直しちゃいましたw

#ハッピー #ほのぼの

2023年02月23日

両片想い

とにかく、もどかしくてもどかしくて!
このおふたり、どうしてこんなにすれ違っているんだろう?
ホントは両想いなのにもったいない!
でも、その後の流れとカレの溺愛ぶりがよかったです!

2022年09月16日

スレ違いな2人

鏡花は幼馴染の蓮人兄さんが昔から大好きなのだがおとなしい性格の為口にすることができないでいた
そんな時、鏡花に結婚話があり別の幼馴染との話を進めようとする蓮人に思わず結婚を申し込んでしまいそのまま同居する事となり結婚の話が進んでいく中お酒の勢いで関係を迫ってしまい追い詰めたと思い込んでしまう鏡花だが蓮人はいやいや自分との結婚を決めた鏡花の幸せの為にどうしたらいいかと思い悩んでますますギクシャクする2人だが鏡花の妊娠と2人の思い等誤解が解けたらずっと思い合っていた2人だとわかり蓮人の溺愛が止まりません。

#胸キュン

2023年03月12日

ほんわかするわ

政略結婚ぽくない、幼なじみ婚。
小さい時からお互い意識して、好きなのに本音を言えず、鏡香は最後の手段に出た。これが良かったと思う。
いじらしい位純粋な二人。蓮人は、女遊びが派手って誰が言ってたのかな?めちゃ、恋愛に慣れてない人。
二人のお母さんがとても個性的で、良い味出てます!

2022年07月08日

「女性向けライトノベル」ランキング