【感想・ネタバレ】オネエ上司のくちゅくちゅペット契約【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

可愛らしい

茜ちゃんの一途さが可愛いし、先生のツンデレっぷりがすごーく良い。運命の人と一緒にいるなんて、羨ましい限りです。ヒロインの計算されてない可愛さ。先生の顔色が悪いのでどうしたものかと思いました。でも、ヒロインの茜の一途さ、素直さにキュンキュンしちゃいました。

2023年06月12日

非常に良い

好きすぎてたまらないです。早く続きが読みたいです。おもしろいです。一気読みしてしまいました。キャラクターもかわいいし、すぐに読めます。少し読むつもりが、全巻買ってしまいました。笑)。先生の茜に対する気持ちの変化が面白く、この先どうなるのか気になり、全巻購入しました。

2023年05月08日

特徴ある個性

ヒロインが付き合っているお相手は、かなり特徴的な人物だと思いました。基本的にリードするのは藤堂の方なのですが、様々な経験を積むことで茜が藤堂の心にどんどんと近づいている様子をみていると、必ずしも一方的な関係が成立してるとは表せないような雰囲気が読み取れます。イラストも綺麗でおすすめです。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月01日

はまりました

なんとなく読んでみたらハマってしまった。たまたま読んだらツボにはまりました。二人ともとても可愛くて、素敵な関係でエロいです。絵もとても上手で見ていて楽しいです。話の流れも好きです。応援していますよ。

2023年04月05日

この作品にはまりました

最初は先生のキャラに違和感がありましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。茜の一途さも素敵だし、先生が変わっていく様子もいい。笑)。絵も見やすく、周りのサブキャラも刺激的で読み応えがあります。

2023年03月23日

溺愛

先生の溺愛っぷりがたまりません。ヒロインもストレートに先生を尊敬しているところがいい。最初はペット契約の関係でした。そんな契約あるんですか?最初は先生から茜ちゃんに愛も恋もなかった。でも、それがいい方向に転がりました。

2023年02月18日

素敵な物語

溺愛って素敵ですね。好きだけど、愛し方がわからない。でも、甘やかすこともできるし、突き放すこともできるし、悶々とすることもできる。でも、可愛くて釘付けになってしまいます。次の巻が待ち遠しいです。本当に好きな話です。

2023年01月22日

びっくり!先生

屋上で出会った2人の出会い、初めて会ったときは先生は泣いていて、チョーカーを落とす!
それを届けに行く茜そこにはへそチラで寝ている先生の姿!この後の展開は…!
とても面白かったのでおすすめです!( ^o^)

2022年12月05日

すごい!

1冊無料で読ませて貰いました~すごい二人の関係が甘々でしたー。雲の上の存在の世界的デザイナーにたまたまペットの変わりにされたヒロイン。先生ほ気まぐれなのに、彼女は元々、崇拝するほどのパタンナー。先生の一途さが激甘でこっちが
ニヤける☆すごく続きが気になる〜

2022年09月19日

M

(*´`)b

絵もいいし、作品も面白いです!
先生の茜ちゃんへの溺愛っぷりが最高です!こっからどう両思いになっていくのか続きがとても楽しみです。

2022年07月30日

偶然

偶然読んだのですが、正鵠を射ていました。二人とも可愛くて、関係もエロも最高です。絵もとても上手で見ていて楽しいです。

2022年06月15日

憧れの人にこんな風に可愛がられるなんて幸せでしかないでしょ!ペットって言葉に縛られてるけどいつか恋人になれたらな

2022年05月17日

YB

無料版

表紙絵とタイトルは少し怖い印象でしたが、中身は画もストーリーもポップで読みやすかったし面白かったです。

2023年03月10日

うーん

好みではなかった…。表紙で好みじゃなさそうと思いながら読んでみたけど絵柄も内容もキャラも…好みじゃなかった…。溺愛といえば溺愛かもです。

2022年10月25日

「TLマンガ」ランキング