【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 しっぽの恋のレビュー

絵柄的にもずっと基本的にほわほわって感じです!ファンタジー要素もありますがピュアなBL感が強く、癒されるものがありました。わたあめくん(飼い犬)が表情豊かでいい仕事をしているなと思いました笑

2023年08月19日

かわいい

攻めも受けもわたあめもみんなひたすらにかわいかったです。ファンタジーさもあるけど、読みやすかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月08日

犬~かわいい~

ファンタジー+BLで不思議な感じの話でした。でも絶妙なバランスのお話で、読みやすかったです。犬好きだからかも。犬好きさんははまるのではないかと思います。星さんのさらっと生まれ変わり発言も、犬養君の悩むけど結局受け入れるのも面白いです。

2023年02月03日

ワンチャンが可愛い‼️
けど受けのふわっとした感じも可愛いです!
ふわふわしてるのにしっかりしてて
逆に攻めの方が頼りない感じも良かったです!
えっちのシーンはありますが、ほとんど無いに等しいです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月22日

寝る前に

なんとなーくふわっとしたの読みたかったので、安売りしてるときに買いました。フワッフワでしたー!エロはそんなにありません。犬が可愛くて作画も可愛いです。お休みなさい。

2021年09月19日

苦労性リーマン×元ワンコの可愛い恋愛が楽しかったです!どちらのキャラクターも素直で、読んでいると応援したくなる感じでした。ペットのわたあめ(犬)も可愛かった。
ふわふわした恋愛だけどリズミカルな展開に最後まで一気に読ませてもらえました。皆尊い……

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年04月25日

かわいかった

動物出てくる話に弱くて、やっぱり可愛かった。多少の障害はあったけれど、基本的にほのぼのしててよかったです。番外編とかちょっとした小話みたいなのが最後にあって、それもかわいくて面白かったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年06月05日