【感想・ネタバレ】特務刑事オメガパンチ (合本版)のレビュー

作者の意気込みがサイコー

読み終わって、これまた新しいオメガバースに出会ったなと、感動に浸りながら読んだ作者のあとがき。

「アルファを…フルボッコにしたい…(α受にしたいとかではなく。)」
という、作者の作品に対する意気込みに爆笑と納得。ほんと、その気持ちが120%表現されたお話でした。

αフルボッコ、マジでサイコーです。
(安心してください。ハッピーなエンドです。)

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

2021年05月03日

★無限大

映画化してもいいんじゃねぇのというぐらいストーリー最高です!
最後の最後までハラハラとドキドキのスリリングな展開。
瞬きも忘れるぐらい食い入るように読んでしまいました。
キャラがみんな違ってみんなイイ!
哀しみを背負う最強オメガの高森さん。きゅるんな親友室生さん。そしてなんと普通ベータの三好くんは、
オメガの相手はアルファであるという「あるある」を覆しての高森さんの相棒くんです。
続編があるようなので今後のストーリー展開と2人の進展が楽しみです♪

2024年03月10日

分冊の時から待ってました!

気になり過ぎて、即買いして、満足!
Ωなんだけどナヨナヨしてないというか、女っぽくないというか。
なんだろー
今までにない設定が好きです😆

#笑える #感動する #萌え

2022年03月12日

Ωバースの新境地!

やたら不憫に描かれやすいΩバースを、りーるーさんが描くと此処まで深くて面白い話になるのか!と興奮気味に一気に読了。
主人公のΩも「不憫」の枠に入らなくもないが、ここまで振り切れたストーリーは特筆もの。
しっかり愛が描かれているところも最高です。

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2021年09月27日

よかった

こういうオメガのお話しははじめてでした。刑事もので、犯人との関係もハラハラできてたのしかった。最後はあっけなくつかまりましたが、よかったです。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2021年04月25日

発想がすごい

めちゃくちゃ面白かった〜読み応えありすぎ!この作者の作品の中では割と王道寄りのカップルがメインなんですが、サブカプのほうがお色気シーン多めなのは趣味?(笑)作者のオメガバに対するこだわりを描きつつきちんとエンタメとして機能させているのは見事としかいいようがないです。続編期待!

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2021年05月04日

すごく面白かったです。オメガバースの設定のお話でこんなにスリリングなの初めて読みました。他のオメガバースと全然違ってめちゃくちゃ面白かったです!

2022年09月26日

作家さん買いです。前から気になってたのと値引きのタイミングだったので購入。オメガバースの新しい設定面白かったです。他の事件とかの話とかも読んでみたい。

2021年09月14日