【感想・ネタバレ】キックミー・ボーイのレビュー

エロい

本屋さんでみて表紙綺麗だなと思いこちらで試し読みから購入しました。
短編集としらずに買いましたが、どの作品も試し読みから想像してたよりえちえちな内容でびっくり(いい意味で)。
表題作のほかに短編が3つ入ってました。
個人的には半分血の繋がった兄弟に妾の子だからと無理矢理抱かれてるお話がなかなか怖さもあり好きです。
他には苦手な同級生との再開からのなかなかびっくり展開だけど明るいかなのえちえち、同級生なので青春テイストなのが良かったです。
配信ライブで儲けてる主人公とウリ専の受けとの不器用な恋とえちえち。
明るいエロから暗いエロまで色んなエロが詰まってて、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

#ダーク #ハッピー #胸キュン

2021年05月14日

表題作は受けがアホの子健気かわいいけど自己評価低すぎて心配。攻めが中身もイケメンなのに恋愛1年もたないのはなんか分かる。見た目のいい破れ鍋に綴じ蓋なのかもしれない。キャラは良くて導入も劇的なので読みきりなのは惜しい。
同時収録は色々。かなり後味の悪いのも。個人的に好きなのは4つめの元ウリセンの子の話。不器用であったかい。オチは微笑ましくも笑った。

2022年05月10日

短編

続きが読みたいな~ってものもあれば
あまり好きじゃないものもあり。
良かったと言えば
良いけど
微妙といえば微妙。

2021年05月02日

短編集。表題作は同じビルのボーイズバーで働くミヨシと出会い、好きになっていく攻めの話。ミヨシが不当な扱いを受けてて可哀想なんだけど可哀想が可愛い…になってて好みな話だった。他にも好みな話が収録されていてそれらは星4。

2022年05月15日

突然の短編集に、あり先生の不調を心配したのだけれど、蓋を開けてみたら、、、そんなことなかった!!良かったぁ。
いつもは長編の中に織り込まれる色々な要素がバラバラの盛り盛りで、短編なのはもったいない気もしたなぁ。
そして江くんには、どうか幸せになって欲しい。

2021年04月17日