【感想・ネタバレ】この恋、茶番につき!?(2)のレビュー

u

もうこのままくっついちゃえ~~!!!という叫びを何度もしながら読んでます。大量に作った結婚式の引き出物がどうなるのか、次巻も楽しみ。

2024年01月23日

ふたばちゃんいい仕事する!

まだ茶子のトラウマとか、一心の事情とかわからないことだらけだけど、それは置いといても2人の少しずつの変化にキュンキュンしながら夢中で読んじゃいました
ふたばちゃんがいなかったら全然進展しないんだろうな〜

2022年07月09日

お兄さん

イケメンだったんですね。

取材時の一心さん、萌えました。仁にはときめかないのに一心さんにはドキドキの茶子、わかります。
でも、ちょっと雲行きが怪しいので今すぐ次巻読みます。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2022年04月09日

どうなる

一心と茶子さん、偽装結婚とやらなんやら………
今はふたりの心の模索中のようですが、進展が遅くて💢です。
ふたばちゃんが微妙なスパイスになってもっとふたりを掻き乱して欲しいな!
ふたばちゃん、ほっこりする❤️

#ほのぼの

2021年10月05日

この間も面白かったです。ふたばちゃんがかわいいー!
気になるところで終わってしまったし、次回予告も気になったので早く続きが読みたいです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月21日

ふたばちゃん、毎回良すぎる(笑) 絵は綺麗だしありそうでなかった感じのストーリー!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年08月16日

絵が綺麗

2人の少しずつ意識し始めてギクシャクしながらもお茶に真剣な姿がとても素敵。絵も綺麗で読みやすい。相変わらずふたばちゃんが可愛くて癒される。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月15日

この巻も面白かったです。
テレビの取材のところは、ちょっと強引でしたが(キスしろは無いと思う^^;)
茶子が一心に惹かれていくところも、丁寧に描かれていていい感じでした。
最後が気になるところで終わってしまったので、次巻も楽しみです。

2021年08月13日

ジェットコースターのような毎日。
そして人となりを知り、互いの印象は変化していく。
ピンチに見舞われこの先どうなる?

2024年02月23日

ネタバレ 無料版購入済み

ばれてはいけない偽装結婚

スポーツインストラクターをしていた花ノ木茶子はストーカー化した元婚約者から逃げるために仕事をやめて28歳にして茶農園を営む実家に4年ぶりに戻ってきた。
兄が一人で住んでいるはずの家に知らない男と女の子が住んでいるという状態に唖然とするが女の子は兄の子であるふたばで、男は副業をしている兄に代わって農園を管理している加佐志一心という人だった。
第一印象が最悪な二人だったが追いかけてきた元婚約者を追い返すために結婚したと嘘をついた茶子の言い分がご近所さんに広まり夫婦として接しなければいけなくなった。
ただ一心が真剣に茶農園のことを考えていると分かった茶子は仲間として接することを決心。
しかし偽りの夫婦関係なのでたびたびボロが出そうになり……。

茶子の百面相がかわいい。
続きが気になる。

2023年10月05日

なんか胡散臭そうな会社だなと思ったら、案の定…
茶子めちゃくちゃ頑張ってたのにとうなるの??
そして次回一心が取られそうな展開に😵‍💫

#アツい #ほのぼの #癒やされる

2021年12月01日

最新巻(2巻)まで読みました。

話の進みが遅いです。茶子がなぜ実家と距離を置いていたのか、その4年間のこととか、一心さんが茶子の実家でお茶作りをすることになったのはどうしてか、お兄さんのこと幼馴染の仁のこと全然進んでいない。日々のわちゃわちゃがずーーっと描かれているだけで退屈になってきた。絵がすごく好みなので続きはまだ読むつもり。今後の展開に期待したい!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年09月09日

ネタバレ 無料版購入済み

一心のぶっきらぼうで無愛想なんだけどいつも助けてくれるのにはやっぱり惹かれちゃうよね。ふたばちゃんもかわいい。

2023年07月05日

「女性マンガ」ランキング