【感想・ネタバレ】さわらぬふたりはナニをする 1巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

早く続きが読みたい!

ラブコメで、テンポがいいので読みやすく、面白かったです。
あこがれの課長と「両想い」だと知ったのに、課長の特異体質が~! でも「好き!」が溢れる彼女が可愛いです。最初は消極的だった課長も、彼女の熱意を受けて共に頑張る事に。
課長の特異体質が治ってほしい!早く続きが読みたいです。頑張れ二人!

#笑える #胸キュン #アツい

2021年09月01日

面白い

好き

2021年08月23日

これもひとつの愛のかたち

某漫画アプリで途中まで読んだ後、即買いしました。ヒロインが可愛くてシュチュエーションも面白い。あまり見たことないタイプのラブコメ(?)で今後の展開も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月22日

ヤングガンガンを毎号買っているので掲載時に気に入ってのコミックス。

ヲタ気質で恋愛対象は常に二次元だった女性が、初めて恋した三次元の男性。
 この男性は特殊な事情があり・・・。
 接触厳禁の恋愛がスタートする。

ソーシャルディスタンスな世の中で接触しない恋愛作品という着眼点に興味を持ったのだが、コロナきっかけの発想ではなかったようだ。
 それはそれで逆に凄い発想力だなと。

好き合う二人は、男性側の、とある事情で触れることができない。
 ただ元々主人公は二次ヲタで今までの恋の対象は触れることのできない相手。
 本来かみ合わない歯車が、奇跡的にかみ合った二人を描く恋愛譚。
 まぁ歯車はかみ合っても、身体は接触できないんだけどね。

このふたり、このまま接触できない状況で恋を育んでいく分には面白いけれど、触れられるようになった途端普通の作品になっちゃいそうで・・・このままどう展開し続けていくかがとても楽しみ。
 まぁ、雑誌買っているから時間が出る前にも読めてるんだけどね。

2021年08月19日