【感想・ネタバレ】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(5)のレビュー

予想外

終わり方を予想していたけど、良い意味で裏切られた。(言い方悪いな…)
お兄が悪い人じゃなくて、起業までしていて嬉しい限り。
『桜』の両親も悠馬の職業も全て納得出来てスッキリしました。物語前半の切なかった分を取り戻すかのような、とても良い最終巻でした。

こんなに幸せになれるなら、私も青汁入り卵焼きを極めようと思います。

2022年08月29日

ドキドキの最終巻!!!

ついに最終巻!ずっとドキドキしっぱなしでした。あと前巻ぐらいからお兄の幸せを願ってました。切なくて切なくて…子供の頃から桜子を守ってきた人であり、悠馬くんを救った人でもあるお兄に幸あれ!
とても好きな作品だったので終わるのが残念です。あと、作者さんが隠し切れずにひょうきん(←敢えての表現w)をちょいちょい出してくるのも面白かったです(笑)次回作も楽しみに待ってますw

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月24日

内容の濃い最終話だった。
人の人生が変わるような色々なことがあった中で、登場人物全員が幸せな結末になって良かった。悪者だと思っていたお兄が、実は変革、解放させようとしていたなんて。
悠馬と桜子の真実の愛がこの物語の全てなんだと思う。良い結末だった。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年08月18日

ドキドキしたー!!!

色んな事が起こり過ぎて。
どうなってしまうんだろう?と思っていたけど…
本当に良かった!私もしあわせです( ´艸`)

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月14日

これは何時代?と思う設定が謎だったけども(着物とか裏吉原が大正?でも携帯とかもあるし現代?みたいな)、遊星がイケメンで一途でちょっとキュンだった。響夜も、いい男。桜子のお兄さんも、最後は改心してというか本当に桜子が大事なんだなーという展開で良かった。お父さんだけは、もっと制裁があっても良かったんじゃ?と思う。でも結構楽しめたしあんな風に愛されてみたい。

2024年04月13日

「女性マンガ」ランキング