【感想・ネタバレ】シャングリラの鳥3【分冊版】 第1話のレビュー

Mo

きてしまった。。。

アポロがフィーの専属ハズレるの。心が痛い。でも男娼なフィーもアポロは独占出来ないんだよ。楽園の裏の顔よね。

2022年11月22日

座裏屋先生の画力が素晴らしい

座裏屋先生の描く美しい絵!そして細部にまでこだわった背景、どれも素晴らしいですね。何よりフィーとアポロ…もう絶対に両片想いでしょう。これからどのように二人が問題を乗り越えハッピーエンドになる?のか見守りたいと思います!

#切ない #深い

2021年12月05日

美しすぎて

どのカットも肉体美が凄すぎて、大好きなので単行本を待ちきれず購入。人物だけではなく背景も圧倒的な画力で魅せて下さるので、南国の天国のような空気感も感じられます。
3からは2人の気持ちに胸が痛くてちょっと辛いけれど、絶対に幸せになってくれるに違いないとハッピーエンドを想像しまくりながら読んでいます。
単行本待ちの方へ。一話ずつ買って、先が見えずもどかしい気持ちもまとめて楽しみましょう!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年08月23日

k

待ってました!

ついに専属解任の時が…
離れてしまった痛み、独占欲、苛立ち…フィーの感情がひしひしと伝わってきて胸が苦しくなりました
次回の配信も待ち遠しいです

2021年03月31日

待っていました!

2巻の後、2人の距離はどうなるんだろうとずっと楽しみに待っていました。
単話は買わない主義なんですが、ガマン出来なかったよー。2人に会いたかった(笑)
あぁ、もう。フィーの専属を解かれたアポロ、フィーの感情がヒシヒシ伝わって来る。
アポロも心配そうにフィーを見てて...

早く続きが見たいです!!

2021年03月30日

ジェラシーめらめら

あ~もう
素直じゃないんだから
好きなのに!
仕事だから!?
う~ん
最後は切ないよ
もう泣いちゃう!

2022年05月15日

難儀……

他の方も言っていますが、フィーとアポロの葛藤がひしひしと伝わってきます。環境が違って出会っていたらもっとすんなりと二人は恋をすることができたのかな、と思いました。

このシャングリラという絶対に恋に落ちてはいけない中で二人がどう近づいていくのか、すごく気になります。

唯一の癒しはアポロに群がる小鳥ちゃんたちでした(笑)

#切ない

2021年07月01日