【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 4のレビュー

可愛い〜

貴族の皆様のお忍び歩き〜!!!はぁ、癒やされる〜。。。絵が繊細で綺麗なのに、コメディタッチも可愛くて。クセになるシリーズです!

町で距離が縮まった

今回は、お姫様ではないヴィアの姿が沢山見れて良かった。

値段の交渉も上手い!

町での食べ歩きで、殿下がヴィアのお付きの者にちょっと嫉妬したりしてて、フフ。二人の距離がまた縮まったね。

それにしても何でヴィア、そんなに「お酒」に反応するの?

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年04月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ヴィアも母親も強かでほがらかで、すごく好き!弟も性格似ていそうだし、皇帝に似なくてよかった。お忍び下町デートは王族物で鉄板だから読めてよかった!

#切ない #深い

2023年01月17日

ネタバレ 無料版購入済み

市井デートからの一気に距離が近いかと思えば、切なくなりそうでちょっと残念。。惹かれあってもヴィア妃が正妃になることはないって悲しい

#切ない #深い

2023年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

やり手の女性!口がうまくて商人も引いてしまうような貫禄の女性かっこいいです!男性との距離も縮まってるのに結ばれることがないなんて切ない!

#切ない

2023年01月09日

なんだかいい雰囲気じゃない!?ドレス見せに来た時もだし、街にお忍びで出かけてる時もだし、、、
このままヴィアトーラが正妃になればいいのに

#胸キュン

2023年02月01日

キレイだし可愛いし

今のところ悪者がいなくて、主人公達もキレイだし性格もいいし、不快な部分なく楽しめてる。今後夢見た未来がどうなるのか、無事に時を進めていけるのか、継続購入して見届けたい。

#ほのぼの #癒やされる

2021年05月04日

可愛い

ノベルの方でストーリーは知っていますが、とにかくヒロインが無邪気で可愛いです。その無邪気さにヒーローも救われる訳ですが、このまま幸せになって欲しいと心から思いますね。そうはいかないのですが。これからも新刊が出るのを楽しみにしてます。

2021年04月29日

急に…

殿下と姫様の距離が急に近くなってる!殿下が、姫様に対してヤキモチ焼いたりしてる!本当は、殿下が姫様を好きになっていく過程が見たかったから、ちょっと残念。

2023年09月24日

いい

最初はメリット制の愛のない結婚でどうなることやらと思ってたけど2人がどんどんいい感じの雰囲気を醸し出してて見ててほのぼのする

#カッコいい

2023年01月09日

もっとみたい

アレクのプレゼントのドレスがとても素敵なのに1コマで終わったのがもったいない。でも庶民ルックのヴィアトーラもやっぱりかわいいです。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日