【感想・ネタバレ】雄っぱぶ…って何ですか!?【単行本】【電子限定特典付】 1のレビュー

生まれ変わりたい!

もう一言!
月島さんに生まれ変わりたい!

かわいいし仕事出来るしでも弱い所もあって、スタイル良くて良いとこどりの女性すぎる!
そして善さんイケメンすぎ。むりすき。
リアルでイケメン警官が性癖?だからもう本職警官って知って1人ウハウハしてました笑
絵も言葉も全てがどストライクでした。

とりあえず生まれ変わって私も善さんのかわいい顔見ながら攻めたい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年04月19日

エロかっこいい

ヒロインがこれでいいのかというくらいエロい。でもここまでいくと潔くてかっこいい。フウカさんも、最初はただのエロい人かと思っていたらまさかの正体で、予想できない展開にびっくりでした。全体的に絵もキレイで良かったです。

2021年06月27日

面白かった

エロいし主人公二人はラブラブだし、珍しいお話で楽しく読めました。絵もすごく綺麗だし、溺愛離婚も良かったですが、雄っぱぶの方が好きでした。正式にくっついてからもう少し読みたかったなあ。

2021年04月03日

正直言うと絵が前作であまり好きじゃなかったのですが、今回は皆はまってて女の子もかわいかったです!フウカくんも悶える顔が最高でした♥️最終話、やっと...!と期待してたので少し物足りなかったけど、確かにすぱっと終わるのがよかったかもですね。なので挿入まではめっちゃエロかったです!

2021年03月28日

いい!すごくいい!

ハズレの無い作者様の作品読めて嬉しい!ムキムキマッチョに可愛いお顔の訳あり青年と営業成績がトップなのをひがまれヒロイン☆出会いも関係を深めたのも雄っパブでしたがとても素敵てした!無料お試し読んで購入しましたーエッチたったです…すごく良かったー。三神さんがかっこ良かった!スピンオフとかないですか??

2021年03月29日

みんな良い体してる

絵がキレイで、雄っぱぶキャストもヒロインもスタイルが良くて目の保養でした。マトリにしてはなかなかポンコツな善くんも、突然オネエキャラな上司ができる月島さんの会社もコメディーならでは。面白かったです。

2021年05月29日

「TLマンガ」ランキング