【感想・ネタバレ】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【単行本版】下のレビュー

最高です

本当にほんとうに愛してしまっているから、とにかく必死に絡めとって、離さないように、ハメてる。
いったい何年越しの罠なんだろう。
お父さんも、奥さんの事物凄く愛していたのだろうね

2021年08月29日

切ない

なかなか、面白かったです。どんな罠かな〜と思ってたけど、出会いはどうであれ、ハッピーエンドはうれしいです。

#切ない

2023年02月19日

ヒエラルキー最上階級の お嬢様とかなると恋愛も操作されちゃうのかなー?お父様は 何なの?ネタバラシなければ 娘への愛情かな?とも思えなくもなかったけど 酷いわー。でもなんだかんだ いい人を選んでますが(笑)お父様の支配下から逃れ2人仲良く寄り添って欲しい。ラスト ヒーローが バカで可愛いと私も思いました(笑)

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年05月31日

素敵です!!

レビューがいいなと思い、何気に購入してみたんですが…
春海さん、素敵すぎませんか⁉︎
とりあえず、もう一度読み直します。
春海さんを知ってから読むと、また違って萌えてしまいそうです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月29日

絡み合い

ひとりの女性のために、自分の人生全て捧げてるの?守られるだけじゃない彼女の強さが素敵。
2人の男の執着はある意味圧巻?

#胸キュン #切ない #シュール

2022年01月31日

ハッピーエンド!

ハッピーエンドでよかったです!
父の敷いたレールの上は行きたくないと思っていたけど、恋に向き合えて本当に良かったです。
2人のこの先も見てみたかった〜!

2021年12月04日

何度読んでも飽きないです

単行本買って一気読みしてよかったです。何度読んでも満たされますし、一見内容軽そうと思いましたが、ちゃんと本人たちの心情も丁寧に書かれていて
きゅんきゅんしまくりました!

2021年09月24日

最高!

春海さん、ずっとひなちゃんだけを想ってたんだ!あんなに溺愛されてみたいです!ひなちゃんママも味方だったんだ!ハッピーエンドで良かったです!

2021年08月28日

いいなあ

こんなに誰かに思われるってすごく素敵だなあと思いました。両思いになったあとのエピソードも見たかったなあ

2021年06月29日

管理人さんカッコいい!

確かに罠はひどいな…。とは思うけど、なんといっても絵が素敵すぎて見てるだけでうっとり…。
好きな作家さん同士のタッグで嬉しいです。
あっという間に読み終わりました!

途中の裏の顔にそこまでしなくても…。
と思ってしまったけど。

結婚式まで見届けたかったな!と思いました。
機会があれば番外編で結婚後の話も読みたいです。

2022年05月19日

なんだろ。
パッピーエンドはパッピーエンドなんだけど、物足りないというかなんというか…
少し残念です(´;ω;`)

#ハッピー #切ない #深い

2021年09月15日

う〜ん

無料分読んでから、下巻だけ買ったので、読んでないところもあるのですが、主人公の周りの男性2人がこじらせ過ぎてて、主人公に対する仕打ちに嫌悪感を持ってしまい、あんまり楽しめませんでした。作家さんの他の作品が好きなだけに残念です。初恋を叶える為に頑張ったり、ハッピーエンドなところは良かったです。

2021年07月04日

「TLマンガ」ランキング