【感想・ネタバレ】溺愛ヤクザには甘やかされない! 1のレビュー

重い愛!

なんか見た事あるな〜って作品だけど、
とってもとっても面白い!!!!
他作品より重い愛だから!
伊織の女?どういう関係ですか!?
気になって気になって…

2021年04月14日

伊織くんかっこいいしりこちゃん

最後らへんのコンビニのやつすごく面白かったです笑笑「コンビニってのはまず自動ドアがあって…」とかなんとか!笑笑りこちゃん伊織くんに舐められてる笑笑でも、りこちゃんは本当に見た目も可愛いし性格も凄く自分を持っててめっちゃくちゃいいなと思いました!自分も現在りこちゃんと同じくJKなのですごく親近感も湧いてくるし、すごく嬉しい気持ちになりました!なので購入して良かったなと思います!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年10月22日

きゅんです!

絵もきれいだし、ストーリーもきゅんきゅんです!
いおり、かっこよ!!
りこちゃん、かわいすぎるっ!!モテてる感じがないのがなぞ!
次巻も楽しみです

2023年07月14日

面白いわ~!

伊織の病み具合が半端ないな〜!個人的には大好物の溺愛そのもので、めっちゃ満足。りこちゃんも可愛いし、何度も読んでしまう!!!

2022年11月19日

これぞ溺愛っしょ♡⍢⃝♡
もう溺愛がダダ漏れている!大好物です♪
ここまで溺愛されたら女としては物凄いハッピーだな〜♡勿論、パーフェクトイケメンの彼に限る 笑
ちょっと猟奇的な部分もありつつ、絵も可愛いからすんなり。
終わっちゃって残念( ´д`)ぇ〜

#胸キュン #萌え

2022年10月07日

n.

伊織のヤンデレ具合が最高でした!
愛が重くてめんどくさい性格の伊織が
とにかく可愛くてかっこよかったです!
こういうお話大好き!

面白い

ちょっと危ない感じだけど、ここまでぶっ飛んでたらそれはそれで面白い🤣
いおり、かっこいい✨お嬢もかわいい💕

#笑える #胸キュン #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

胸キュン!!

平井るなさんが好きで、絵もかわいいので購入しました!
伊織の「すげぇ可愛いです」にキュンとしました!そして伊織が1番最初に電話に出なかったことにブチギレてる場面、個人的にはツボです!
キュンキュンもクスッとも両方楽しめる作品で、オススメです!

#笑える #胸キュン

2021年09月25日

すごく好きなタイプの作品でした!ちょっと狂気的な付き人?と世間知らずなお嬢様の組み合わせが面白かったです。

2021年09月23日

なんと言っても伊織のかっこよさ!!そして、伊織の病み具合?溺愛具合がおもしろい!!
もう溺愛がすぎて他へのあたりが冗談に聞こえないヤバさ、それをおさえるお嬢とのやり取りがテンポ良くて読んでて楽しいです。
お嬢はいつ素直になるのかな~楽しく見守りたいです?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月21日

Rei

伊織くん、ヤバいけど格好いい

とにかく絵が可愛くてかっこいいし、モブキャラも程よいモブ感(伝わるかな)で全体的に絵がいい!

そして主人公とヒーローの距離感がとてつもなくドキドキする。

なによりヒーロー伊織のヤバみがすごい。とにかくすごい。手段選ばないダメさ加減は顔の良さと美味しいとこ持ってく格好よさでカバーしてるのずるい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2021年09月19日

どうなっちゃうの‼︎

やくざの組長の孫のりこと小さな頃からの世話係の伊織。伊織には暗く悲しい過去があって、それが二人の関係を難しくしているみたい。ほっこりとした恋ができたらいいな。この後、伊織のダークサイドをりこがしって、それでも伊織を好きでいられたら伊織は本当に救われるんじゃないかな。がんばれ伊織!

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2021年07月24日

依存?愛?

一コマ一コマが、「イラストか?」というレベルで綺麗に丁寧に描かれてます。書くの相当時間かかるんじゃ....!!とにかく綺麗です。
ストーリーは、ヒロイン→恋心 ヒーロー→依存 って感じで描かれてるんですが、ここからどう恋・愛に見せていくのか展開が気になります!
ちなみに私は依存執着で愛とはっきり描かれない展開だとしても大好物です笑
ヒロインに心奪われた瞬間のストーリーとか描写がとにかくもう丁寧ですきです。
そして依存な感じでかなり重いのに、所々でヒロインが的確なツッコミ入れてくるのがまた程よくコミカルでテンポよく読めます。
お気に入りの一作になりそう!続刊が楽しみです!!

#笑える #胸キュン #ダーク

2021年07月02日

目新しい設定では無いけど、サラッと読める面白さ。
切ないとかキュンとかも無いけど伊織がイケメンだし、クスッと笑える感じ。

彼氏設定なら敬語はやめようよ。

2022年04月24日

伊織、かっこいい

お嬢を可愛がる伊織、かわいい。かっこいいし、ちょっと極端なところもいい。謎の女、誰?二人にはくっついてもらいたいなー。

2021年12月30日

すごいな

伊織の溺愛?すごいな。守り方がぶっ飛んでる。初めから異常な過保護っぷりじゃなかったんじゃないかなあ?いつからエスカレートしたんだろ?お嬢の伊織離れしなきゃ、って気持ちもわかるけどね。

2021年09月28日

ヤクザのストーリー大好きです!
他のヤクザシリーズも読んで面白いと思ったけど、この作品もワクワクドキドキして面白いです!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール

ありきたりすぎて
読みつつけるか微妙

2021年12月22日

可愛らしい

ギャグかラブコメかなノリだけど主人公であるヤクザの娘は可愛らしいい感じに仕上がってるし付き人のヒーローはぶっ飛んでる溺愛ぶりがたまりません。

ネタバレ 無料版購入済み

お嬢の守り係の伊織がまぁ溺愛で、お嬢はお祖父様の命令だから伊織が義務でお嬢のお世話してると思ってるけど、あれは超大好きですね。毎晩会わないといけない人ってのがきになりますが…。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

「少女マンガ」ランキング