【感想・ネタバレ】転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい【単話売】(4)のレビュー

続きがきになる!

こちら、スピンオフなんですね。
本編の方を後から読んだのですが、本編とスピンオフのアリシアが同じなら、シェラとどうアリシアが接するのか、前世のことを打ち明けるのか、とても気になります!
にしても、とっても絵が上手いので、毎ページすごいなぁと感心してしまいます。
逃げられると追いたくなる王子様の気持ちは分からなくもないですが、いざ懐いたら、そこに愛はあるんかぁ?と某CMのセリフが頭をよぎり心配になりますね。
愛あるハッピーエンドをのぞみます!
あともうちょいえっちぃシーンほしいな!いつそのシーン出てくるの?!え?ないの?まぁ、なくても買いますけどね!

2021年11月09日

良い👍

早く続きが見たい(≧∇≦)

2021年09月27日

絵が特に素敵☆

異世界物あるあるで、ゲームの世界はこうだったから!と、シェラはレンから逃げようとするが、結局逃げられず。久々のアリシアとルシウスが見れて良かった!相変わらずの美男美女夫婦。これから進んで行く話が楽しみです。
シェラの絵もかわいいし、レンの絵もかっこいいので読んでて楽しい。

2021年09月27日

転生先の設定がひどすぎるけど、少しずつ変わっているようで良かった。シェラとアリシアが会うとどんな感じなのか気になります。

2023年11月13日

キラキラです!

だいぶ無理矢理な展開ですが、王子さまの、いかにも傲慢な王子!という態度がまたキュンキュンします!どうなるのか?

2021年11月12日

これからどうなるかwww

絶望フラグ回避のため、王子を避けるけど、ドンドン思わぬ方向に。
でも、好きな気持ちも芽生え始めちゃってきて👀
今後の展開が楽しみ💞

#笑える #胸キュン

2021年09月23日

amy

折れないフラグ

ことごとくフラグをへし折りつつ、その後ろから立ててしまっている
イケメンだからこれだけ構っても許されるけど…
現実問題(主人公目線)では、ほっといて欲しかろうなぁ…

想い逢う日が来ると信じて笑

2021年10月04日

「少女マンガ」ランキング