【感想・ネタバレ】転がる女と恋の沼【単話】(1)のレビュー

めちゃくちゃ面白い!

クーポン届いたから、ねむようこさんを物色していたらこちらをオススメされました!はじめての作者さんだったけど、めちゃくちゃ面白いし絵も大好き!!もちろん2巻以降も買います!

#笑える #胸キュン

2021年07月22日

主人公リアル

男性カッコいい?!という入口でしたが
読んでみました♬
それ以上に主人公の生き様がリアルすぎて....思い当たるところありすぎて沁みる。。😅
隣人のイケメン年下男子くんとどう動くかも楽しみ♬

#胸キュン

2021年05月17日

u

展開が面白すぎる!!

主人公がリアルで共感できます?
1話から展開が面白く、思わずクスッと笑ってしまいます。
絵も素敵で、特に男性陣はイケメン揃い!
徐々に恋愛に発展していく過程がワクワクします(o^^o)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年05月01日

この作品続きは出ないの?

久々!!絵もキレイで面白いこれ 笑

面白いのにもう1年以上次が出てないって何で?

2022年09月27日

主人公がリアル〜笑
いるいる!ちょっと残念な三十路!って思いながら読んでました。
男の子がちょっと変わってて、曲者?でこれからが楽しみなお話。
こういうちょっと変わってる男の子の色んな表情を見るのが大好き!笑

2021年07月13日

表紙はあまり惹かれなかったのですが、無料だったので読んでみたら面白かったです!
イケメンだからかなぁ〜笑。
続きも読みたいです!

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

人生の変化

主人公の木村栞はいつもと同じという環境の変化のなさを愛している女性。
いつも同じ電車やコンビニ、いつもおなじものを買い、会社での仕事もお茶出しにポットのお湯入れ、ゴミ出しと変化のない仕事内容に安心を覚えている人生だった。
そんな中迎えた31歳の誕生日に抱負を聞かれた栞は現状維持と答えて友人の美樹や丈にあきれられてしまうも本人はまったく気にしていなかった。
楽しく酔って上機嫌になった栞だが帰宅すると家が燃えていた。
集めていたアイドルのポスターやDVDなどが全滅してしまった栞はいったん姉の家にお世話になる。
しかし姉夫婦が自分の両親と二世帯住宅にするというので親から自立をうながされるのだった。

なんとなく実家で親の世話になりながら年を重ねて心はそのままというのはけっこう大変なんだなぁと感じた。

2024年05月03日

「女性マンガ」ランキング