【感想・ネタバレ】ランチとケーキと自己中オトコ 【電子限定特典付き】のレビュー

この作者さんの描く攻めは総じてクズなのだけど、今作も歴代のクズ更新する勢いの自己中男だった。
・説教目的でデリヘル呼ぶ
・ピロートークに付き合わず顔も見ないまま1人賢者タイム
・お店の外で偶然出会ったからって声かける
・逃げられたからってその晩に指名して呼び出す
・プレイ中に別の男の話ばっかする
60分3万はやっぱ高い。同じ顔の弟いるしそっち口説くか。
いやもう3アウトどこじゃない。付き合ってるわけじゃないから3股かけてること自体は別にいいけど、全員とハンパな関係続けてるのが不誠実の極みで。最終的には1人に絞るけど幸せにしてくれそうにはないので、受け、逃げて、って感じ。でも幸せにしてくれなくても勝手に幸せになるタイプの受けだから問題ないのかもしれない。

序盤にデリヘル兄ちゃんとのプレイが2回あって以降は3股が拗れる話が延々続いて最後にちろっと本命?とのシーンがあるだけなのでエロ的には竜頭蛇尾。この攻めの3股話よりこの兄ちゃん(器量よし愛想よしの売れっ子新人)の日々の活躍を見たかった。双子の弟を溺愛してカラダ売ってるお兄ちゃんとかヘキど真ん中。お仕事の上でのサービス精神旺盛で天職なのも良き。

2023年09月25日

3Pものではありませぬ。

表紙でポチりました!複数ものが好きなのでかなり期待していたのですが、そうではなかったのでちょっと残念です。最初に出てきたデリボーイとデキル後輩のバトルかと思いきや、伏兵が出てきて????な展開です。表紙の子は後から登場する伏兵です。ストーカー気味な後輩は中々いい味を出してます。デリボーイな双子兄は存在が必要だったのか……悶々と考えているうちに話が終わってしまいました_| ̄|○
なから消化不良なため★3になっています。

#笑える

2021年08月10日