【感想・ネタバレ】ビッチな猫は秘密に尻尾をゆらす【電子限定かきおろし漫画付】 【シリーズ 4】のレビュー

良かった

藤島の甥っ子登場!けっこう可愛い?と思ったけど、難しいお年頃で京が気を遣ってるのが可哀想だった。過去もまた新たな事実もわかりました。

2023年03月29日

甘い

シリーズずっと読んでます。いつもラブラブな2人なんだけど、よりラブラブしてました。2人とも真っ直ぐなとこが良いです。京介くんのエロさも最高。ビッチというより、たまらない可愛さを秘めてます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月04日

S

最高に尽きる!!

ビッチというタイトルはもう
合わなくなってきてるくらいに
お互い一途に愛し合っちゃってますが
まぁそれは置いておいて…(笑)

薬盛られたところは危うくハラハラしましたが
その後の藤島とのイチャイチャは最高に
ドキドキしました!!!

2022年03月22日

ビッチなのに純情

元ビッチだった役者と大道具の恋人とのお話。今回は、大道具の彼の甥っ子くんが絡み色々展開。隠していた、元ビッチの役者な彼の過去が明らかに。心が広くて、心から元ビッチな彼を愛しいている大道具くんは、過去ごと彼を包み込み…。過去のいざこざもぶり返さないよう処理完了。ラブコメディ的なシメでALL OK!!

2022年02月28日

さいこう。

本当によかった。相変わらずエロい。

今回は、京介君の辛い過去の出来事を知れて、
よかった。

辛い過去をトラウマを乗り越えて、また絆を
深く強くなった二人を読めて良かった。
藤島君カッコいい。最強。

2021年12月08日

よかった

途中どうなることかとドキドキしましたが、
ハッピーエンドでよかったです!!
2人のラブラブっぷりが、これまで以上に楽しめました。

2021年07月28日

you

かわいい

京介のちょっと微笑んだ顔が好きです。胸がきゅんきゅんします。じっと見つめる顔も好きです。ドキドキします。思っていたより、ずっと好きです。まだまだ続きますように。

2021年06月07日

二人に信頼関係が確立されているので、安心して読めますが、その分お色気シーンが少なくなっていますね。
前は言葉が足らずに身体でぶつかってた二人だったのに。。
でも、これからもずっと見ていたい二人です。

おもしろい

ビッチだけど、根はすごい真面目で一途過ぎるとこがまたかわいいらしい!

2023年01月14日

藤島の甥・一樹が二人の仲をかき回すのかな?と読みましたが、違う意味でかき回してくれました。京介と藤島の間は絶対なものがありますね。

2022年01月03日

うー

今回は少しトラウマありのダークな展開で、少しへこみました。ラストの拗ねてる藤島さんがめちゃくちゃ可愛かったです。

2021年05月31日

修正甘めなところは大いに評価!

タイトル通り、修正は甘め。ただストーリーは、過去作に比べ、ドキドキ、じれじれ、キュンキュンはあまり感じられず。。安定したカップルだからでしょうか。
初登場の甥っ子がもっと引っ掻き回す役回りかと思いきや、ただの生意気な中学生なだけでした。
今回でKYOの過去トラブル&トラウマも2人で乗り越えたことになるのでしょうね。
こんごは、2人の、特に攻め側の状況変化がストーリーを面白くさせてくれることを期待します。

2021年03月30日