【感想・ネタバレ】ひなこは今夜も鷹臣先生を困らせたい おしどり夫婦のナイショの性癖(分冊版) 【第1話】のレビュー

可愛い~

絵が綺麗で読みやすかったです!ヒロインのひなこちゃんがめっちゃ可愛かった~明るくて鷹臣先生の事が好きで表情筋を柔らかくするために一生懸命なところもいいです!外で鉄仮面がたまに崩れたら激モテしそうー。二人のお付き合いから結婚のシーンも見てみたい~

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年02月12日

ひなこ、カワイイ

すごい面白い。ひなこが、かわいい。絵もカワイイ。先生も素敵。読んでいて楽しい。こんなにカワイイ絵なのに、Hだー。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年09月28日

ワクワクしてます

TLマンガデビューして1か月 溺愛され系好きなんですがちょっと食傷気味の今、このひなこちゃんの使命感溢れる?振る舞いと、いろいろけしかけられ解されていく先生の様に自然と笑顔になれました。
これからの展開 ひなこちゃんの次の作戦が本当に楽しみです♪

2021年08月06日

2人ともかわいい

無表情・冷徹…周りから思われてる旦那様を変えたくて頑張るひなこちゃんがかわいい!!!
そして、ひなこちゃんに振り回され始めた旦那様もかわいい!!!
2人のラブラブと旦那様の無表情がどうかわっていくのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年06月06日

ひなこちゃんがかわいい

すっごくかわいい、ひなこちゃん。
結婚式のシーンからはじまって、出会いのエピソード(ひなこが病院に運ばれて、処置してくれたお医者様)がちょこっとあるんだけど。
無表情の旦那様に両親も戸惑って心配しているので、付き合い始めて結婚に至るまでの経緯が謎。

2022年09月29日

○嵩に似てる

表情が変わらないところは、某漫画の人にすごく似ていると思いました!
そして、男の人は怖い系ですごく良かった!

2021年09月02日

イイ

1巻だけ読みました。絵が綺麗だな〜と思いました。ストーリーも可愛くて面白そうですね。先生が表情豊かになるのか続きが気になります。

#癒やされる

2021年08月07日

trb

ひなこちゃんが可愛いですね!
無表情の鷹臣先生を白衣の大天使だと思ってくれてる唯一の人なんじゃないかな(笑)
良き理解者と一緒になれて幸せ者ですね〜

2021年06月03日

「TLマンガ」ランキング