【感想・ネタバレ】溺愛くんは手を出せない(1)のレビュー

つっこみたくなる‼️

あまりの必死さに笑えます
見た目チャラいのに好きな子のことを大切にしすぎてるところがキュンキュンします
いろいろと妄想するのにまだまだ先は長そうですね(笑)

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月28日

可愛い(●︎´▽︎`●︎)

恋愛が初めてなカレンちゃんと、ちゃんとした恋愛が初めてっぽい三浦くんのお話。
カレンちゃんは言わずもがな、三浦くんも初恋説があるので、ピュアピュアで可愛いです(*´艸`)
三浦くんは大好きなカレンちゃんの理想の王子様になるために、真面目で優しいいかにもな王子様のふりをしています。
(⚠️三浦くんは現在もカレンちゃん以外の前では不良と呼ばれるジャンルなのと、素行も別に良くないし、以前は恐らく女性関係も派手だった模様...。地雷だなと思う方はお気をつけください!!)
ただ、カレンちゃんのことは本当に大好きなので、必死に己の欲と闘っています。健全な男子高校生なので笑笑

#癒やされる

2022年04月02日

おもしろいです!

三浦くんが優しくて、かれんちゃんを好きすぎて大事すぎてその行動と妄想が全開でおもしろいです。
もう三浦くんがんばれ!!しか出てこない笑

2021年03月16日

かわいいすぎる!

ちょっとやんちゃな男子高校生が純粋培養の女子高生の彼女に悶える姿が可愛すぎます!もどかし過ぎてドロドロに溺愛しまくれと叫びたくなります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年04月29日

R

微笑ましい

ピュアで微笑ましい2人に心癒されました。
あと、三浦くんのキャラが立っていて面白かったです。それにかれんちゃんの手強いラスボス感、私好きです。

2022年05月21日

彼女のことを好きで仕方なくて抱きしめたいのに彼女が清楚でピュアだからなかなか素を出せなくて赤面してもんもんする男の子の話。男の子視点なストーリーが良かった。結局ハプニング等でちゃんと触れ合えてたから安心

2022年04月16日

M

三浦くんが思春期男子高校生の思考全開で、かれんちゃんはちょっと箱入りすぎる不思議ちゃんかと思ったけど2人ともから回って一生懸命恋愛していてほのぼのしました。

かわいい

主人公が彼女に溺愛しすぎでかわいい。彼女がちょっと良い子すぎるかなっとは思います🤣
応援したくなるふたり!

2021年11月09日

三浦くんも、かれんちゃんも、かわいらしいキャラです。溺愛っぷりが垂れ流されているんだけど、十分イチャイチャはしていると思う。

2021年09月07日

ネタバレ 無料版購入済み

溺愛くん1

みうらくん、サイコー♪ピュアなかれんちゃんの前では、めちゃめちゃカッコつけた王子様になってて、なんだかかわいい~♪

2021年05月02日

「少女マンガ」ランキング