【感想・ネタバレ】愛だけに。(1)のレビュー

愛1

おもしろい設定ですね~♪こんな訳あり過ぎる兄弟姉妹って、ビックリです~!すおうお兄さんと、ゆかりお姉さんの関係性とか、めちゃめちゃ気になるし~!シオンくんとあやめちゃんの今後も気になるし~!お父さんとお祖母さまも、どんな人なのか、めちゃめちゃ興味津々です~!

2022年09月13日

似た者同士で惹かれ合い、だけど姉弟だと知って、からの、本当は血の繋がらない姉弟…というベタな設定のようですが、家庭環境が少し複雑そうだったりと、色々な要素があり飽きずに読めました。読み終わった後も、嫌な気持ちになる部分もなくて良かったです。

#胸キュン

2021年12月22日

大好きな作家さんです。
紫苑とあやめは姉弟とは知らず関係を持ってしまう。
2人以外にも兄妹が沢山いる大家族の恋愛模様。
少しずつそれぞれが抱える問題が描かれていくのでしょう。楽しみです。

2021年05月27日

重い…

紫苑もあやめも辛いなぁ
最初どんだけ結ばれるの早いんだよっと思ったけどお互いの境遇をみて惹かれ合うのは仕方がないか。
それにしてと複雑すぎ!
兄弟多すぎ&クセが強くて…
何であやめだけ血が繋がってないんだろう?
なら紫苑と結ばれるのは全然問題ないのにね

2021年05月09日

ネタバレ 無料版購入済み

話はとても面白いんだけど、長女の紫にモヤモヤするー。あやめと紫苑が付き合ってたことを知って、本当は血は繋がってないことを知ってるのに、2人の仲を許されないことのように言うのが。しかも自分は血の繋がった兄とお互い好き同士だけど、一線は越えられないという状況で、辛さを知っているくせに。嫌がらせにしか見えない。兄の奥さんにも酷い。

2023年08月04日

悲しい

せっかく生きる希望が持てたふたりなのに、まさかの兄弟だったなんて…大家族にもびっくり。
でも本当は血が繋がってないなら、早く教えてあげてほしい!

#切ない

2022年03月14日

おもい

せっかく、お互いの居場所になれる相手と出会えたのに。
複雑そうな家族。
せつないし、哀しいし、でも想いを捨てきれないよね。心配。

2021年12月19日

すごい展開

ひゃー、すごいぶっ飛びな展開!肉親を亡くして、自殺しようとしてた高校生の男女が実は父親が同じ姉弟だったってこと?えー、じゃあこの二人の関係はどうなってしまうんだー。しかもめちゃくちゃ兄弟が多い!この先がすごく気になる。

2021年05月30日

まだ若いのに

まだ若いのに、ふたりとも大変な境遇。
知り合えてよかったね。
これからどーなっていくのかな?気になるな。

兄弟が多すぎて全く覚えられません!
家庭環境も複雑だしお父さんはいつ出てくるんだろう?
血はつながっていないみたいだけど…

2023年09月21日

母親が亡くなり、いきなり異母きょうだいと暮らすことに。しかも人数多いな。結構ヘビーな内容。あやめと紫宛は切ないですね。でも血の繋がりがないなら教えてあげればいいのに。

2023年08月02日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

ん〜、まさかだけど2人は血が繋がってる系ってこと?
出会って1週間で猛接近で激しくエッチまでしちゃってる仲だけど、これから引き取られる父親側の家族にあやめちゃんが居るのかもと思うと苦しい…

2021年04月14日

「少女マンガ」ランキング